60 новинок российского рынка: что появится у дилеров в 2020 году

текст: / 28.01.2020

Мы собрали информацию практически обо всех российских премьерах этого года. Большей частью они официально подтверждены, но есть марки, которые не захотел разглашать своих планов, поэтому мы либо исключали их из нашего календаря, либо ставили в подборку, основываясь на информации из открытых источников. Перечень моделей и дата начала продаж могут быть скорректированы автопроизводителями в зависимости от текущей ситуации на нашем рынке. Но в целом эта подборка отражает достаточно точную картину. Конечно, какие-то модели, например новый Isuzu D-Max или Suzuki Ignis, пока под вопросом, но будем надеяться, что они все же доедут до России.

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 комментариев

  1. Спиридон:

    Машин становится все больше, а комментаторы всё… ну, скажем толерантно, не умнее…
    Господа, если у вас лично нет денег, то это ваша проблема. Вы или не хотите зарабатывать, или… не хотите. Поверьте, никто вам не будет платить высокие зарплаты за ничегонеделанье. И причем здесь Путин? Он назначает цены на все эти авто? Нет. Производитель считает, что такой ценник оправдан. Авто покупается. Что не так? Если бы совсем машинки не покупались, то ценник был бы скорректирован. Естественно, с удалением некоторых опций и упрощением. Но машины покупают. Значит, все в порядке.
    А уж сказки про мотоколяски и ведра лохматых годов, которые и крепче, и едут лучше, и вообще мечта, сказки и есть. Обычная песня человечков, у которых даже на поношенную приору денежек нет, но ему обязательно подавай Х6, и не дороже 120к руб…
    Человеки, окунитесь в реальность. Никто не заинтересован, чтобы у вас были премиум и прочие лакшери авто. Для вас есть гранта и подобные. И то не для каждого. Ножками, на общественном транспорте, на велосипеде наконец. С чего вы взяли, что авто это обязательная вещь, которую вы должны иметь? Хочется? Вперед — арбайтен. Много арбайтен. И тогда будет. И никак иначе. Так было всегда и так будет всегда.

  2. Василий:

    +пОМНЮ В сЕРПУХОВЕ ЕХАЛ ДЕД НА МОТОКОЛЯСКЕ ИЖЕВСКИЙ ОДЕОЦИЛИНДРОВЫЙ ИЛИ ДВУХ ЦИЛИНДРОВЫЙ на дачу и на перекрестке в него БМВ вьехало От БМВ как от немца в 45 году ничего неосталось а мотоколяску только сдвинуло на 5 метров В багажнике прада 50 кипичей было Дед на дачу ехал !! Нам втирают что пластик дешевле чем метал а эбут нам мозг до последней копейки

  3. Василий:

    БЛИН КОГДА пУТИН УЖЕ ПРОЗРЕЕТ чЕ В ЭТОМ МЕТАЛОМЕ НА ЛЯМ ДВЕСТИ

  4. Димон:

    А че везут то?Кто покупать то будет?Из всех моделей самая дешевая будет лям двести на+.Если только москва и Ленинград,в провинции таких денег НЕТ!

  5. Денис:

    А где Ниссан терано,Рено сандеро ,поло от фольца , кадди от фольца и ещё …. ?

Статьи по теме
Популярное