Top.Mail.Ru
4 новинки Московского международного автосалона — 2014

4 новинки Московского международного автосалона — 2014

14.08.2014
Премьерные показы двух моделей Ford и концепта Niva российская публика ждет с нетерпением. А новым автобрендам из Поднебесной придется завоевывать признание

5 колесо

Ford Focus

С 27 августа по 7 сентября 2014 года в Москве пройдет международный автомобильный салон (ММАС’14). Компания Ford, наконец-то, покажет обновленный Ford Focus. В последнее время популярность нынешней версии "народного" автомобиля стремительно угасает. На то есть ряд объективных причин, в том числе и экономических. Но главным и вполне логичным поводом охлаждения интереса стало затягивание с рестайлингом модели. Третье поколение Focus на российском рынке продается с июня 2011 года. И если еще в июле прошлого года автомобиль входил в десятку лидеров по продажам в России, то на сегодняшний момент почетный вымпел "народного автомобиля" был утрачен. По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса продажи Focus с начала 2014 года упали почти в два раза. Но в скором времени ситуация должна измениться. 

Обновленный Focus в новом дизайне кузова с яркими выразительными чертами непременно вернет утраченные позиции. Ford Focus появится на российском рынке в 2015 году, его производство будет запущено на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

4 новинки Московского международного автосалона — 2014

4 новинки Московского международного автосалона — 2014

4 новинки Московского международного автосалона — 2014

Ford Mondeo

Еще одна новинка от Ford. Тоже ожидаемая и долгожданная. Мировая премьера нового поколения Mondeo, правда, под именем Fusion (для США) состоялась еще в начале 2012 года. Обещанного, как известно, три года ждут. А тут не прошло и трех лет, как автомобиль "доехал" до российских границ. Новый Ford Mondeo – это первая модель для европейского рынка, созданная на новой глобальной платформе Ford для CD-класса. Mondeo отличается стильным дизайном и высоким уровенем качества отделки и эргономики интерьера. Модель будет оснащаться мультиконтурными сиденьями с функцией массажа, подогреваемым рулевым колесом, мультимедийной системой Ford SYNC 2, адаптивными светодиодными (LED) фарами и системой автоматического торможения. В новом Mondeo впервые в Европе представлены надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда. Производство нового Ford Mondeo в кузове седан будет запущено на заводе Ford Sollers во Всеволожске. В настоящее время на предприятии начинается активная подготовка к старту производства модели.

Компания Ford также представит новые субкомпактный кроссовер EcoSport (модель будет доступна в России по цене от 699 000 рублей), Mustang и Fiesta. Последняя, кстати, вновь возвращается на российский рынок. Продажи 5-дверной версии хэтчбека начнутся в 2015 году.

4 новинки Московского международного автосалона — 2014

Chevrolet Niva Concept

Модель будет представлена на нынешнем автосалоне в виде концепта. По опубликованным официальным фотографиям от "GM-АвтоВАЗ", достаточно трудно разглядеть все детали новинки. Но с точностью можно сказать, что новое поколение Niva сохранит внедорожный характер. Концепт оборудован большими колесами 235/70R16 со специальной резиной all-terrain, защитой двигателя и переднего моста, шноркелем, рейлингами и дополнительной световой балкой. “По стилистике новый автомобиль будет гораздо ближе к линейке Chevrolet. В то же время более брутальный внешний вид и характеристики автомобиля позволяют говорить о том, что это будет по-прежнему настоящая NIVA!”, - считает Генеральный директор СП "GM-АвтоВАЗ" Джеффри Гловер (Jeffrey Glover).

Появление серийной модели Chevrolet Niva нового поколения ожидается только через два года.

4 новинки Московского международного автосалона — 2014

4 новинки Московского международного автосалона — 2014

Haval H6

Чем китайские автопроизводители могут привлечь внимание к своей продукции? Конечно, же низкой ценой. А у нас частенько вопрос цены отодвигает на задний план вопросы качества. Нынешний автосалон в Москве будет богат на новинки от китайских брендов. "Налетай, торопись, покупай живопись!" Правда, большинство названий марок, и тем паче моделей, российскому покупателю неизвестны. И марку Haval (произносится как "Хавейл") можно было поместить в список "unknown", если бы не одно но... Haval является независимым SUV брендом крупнейшего китайского автоконцерна Great Wall Motors Company Limited. А уж с Great Wall россияне уже хорошо знакомы.
Свое самостоятельное развитие в Китае бренд Haval начал в 2013 году, и позиционируется как люксовое подразделение. Сейчас модельный ряд Haval включает уже несколько моделей SUV: от компактных до полноразмерных. Haval H6 относится к классу среднеразмерных.
4 новинки Московского международного автосалона — 2014

4 новинки Московского международного автосалона — 2014

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное