string(71) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/10/20_mt-03_ice_fluo_a02.jpg"

Yamaha представила обновленный нейкед MT-03

текст: / 29.10.2019
Компания Yamaha представляет радикально обновленный нейкед MT-03! Полностью светодиодная оптика, агрессивный дизайн, вилка перевернутого типа, перенастроенная задняя подвеска, большая жидкокристаллическая приборная панель... Новая веха в развитии семейства MT и истинный представитель философии The Dark Side of Japan.

Японское общество принято считать очень традиционным, где конформизм является социальной нормой. Но мало кто знает, что за стереотипным представлением скрывается яркая субкультура, в которой непрестанно смешиваются новые течения моды и самые смелые идеи. Именно эти креативные силы, развивающие темную сторону Японии, вдохновили инженеров и дизайнеров компании Yamaha на создание уникальной серии дорожных мотоциклов линейки MT.

Дебютировавшая в 2013 году модель MT-09 стала отправной точкой в создании широкой линейки дорожных мотоциклов Yamaha серии Hyper Naked. Созданный в рамках концепции The Dark Side of Japan, этот уникальный по совокупности качеств городской снаряд сформировал базовые ценности серии MT, которая сегодня представлена в классах от 125 до 1000 куб. см. И райдеры по всему миру охотно приняли гипер-нейкеды Yamaha, найдя на темной стороне Японии новые возможности для самовыражения. В одном только Евросоюзе за шесть лет существования линейки MT было продано более 241 000 мотоциклов этого семейства!

Серия MT непрестанно эволюционирует, и новый MT-03 – яркое тому подтверждение. С обновленным дизайном в стилистике старших представителей линейки, с первоклассной ходовой частью, продвинувшей управляемость мотоцикла на новый уровень, с надежным и производительным 321-кубовым 2-цилиндровым двигателем, а также с переосмысленной эргономикой и современной жидкокристаллической приборной панелью модель MT-03 – бесспорно, одно из лучших предложений в классе.

Основные особенности Yamaha MT-03 2020 модельного года:

— сбалансированный 321-кубовый рядный 2-цилиндровый двигатель. В отличие от 1-цилиндровых силовых установок конкурентов, у рядной «двойки» Yamaha лучше производительность на средних и высоких оборотах, шире рабочий диапазон, а также ниже уровень вибраций. Двигатель новинки развивает 42 л. с. при 10 750 об/мин и выдает максимальный крутящий момент в 29,6 Нм при 9000 об/мин, чего более чем достаточно для динамичной городской езды в быстром транспортном потоке мегаполиса.

— 6-ступенчатая коробка передач;

— новый агрессивный дизайн;

— новая полностью светодиодная оптика;

— компактная и легкая стальная рама;

— новая вилка перевернутого типа с перьями диаметром 37 мм;

— длинный маятник задней подвески, перенастроенный моноамортизатор;

— новая жидкокристаллическая приборная панель;

— новая форма топливного бака и пластиковых облицовок;

— оптимизированная эргономика: узкая центральная часть бака позволяет пилоту размещаться не «на», а как бы «в» мотоцикле, плотнее контактируя с новым нейкедом. А низкое сиденье, широкий и высоко расположенный руль вместе с компактной стальной рамой нового MT-03 формируют естественную эргономичную посадку, обеспечивая высокий уровень контроля в любых дорожных ситуациях!

Новый Yamaha MT-03 будет доступен в салонах официальных дилеров Yamaha весной 2020 года.

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное