Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

текст: / 26.02.2020
У нового Harley-Davidson Softail Standard есть всё, что должно быть у настоящего круизера: впечатляющие характеристики двигателя Milwaukee-Eight V-Twin и аскетичный дизайн классического боббера, открывающие широкие возможности для кастомизации.

Модель Softail Standard — это мотоцикл Harley-Davidson «в чистом виде» стоимостью 1 099 000 руб. Это самый доступный из представителей линейки Harley-Davidson Big Twin и настоящий «чистый холст» для дальнейшей кастомизации.

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Мотоцикл получил лакокрасочное покрытие классического цвета Vivid Black, элементы с зеркальным хромом и полировкой. Контраст черных и блестящих компонентов придает мотоциклу Softail Standard одновременно классический и минималистичный вид. Softail Standard комплектуется седлом-соло, обнажающим укороченное заднее крыло, и баком на 13,2 литра с плавными очертаниями.

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Стиль оформления двигателя привлекает внимание к центральной части мотоцикла, где красуется совершенно черный Milwaukee-Eight 107 с полированными клапанными крышками, крышкой ГРМ и крышкой главной передачи. Ребра цилиндров специально не выделены контрастным цветом. Круглый воздухоочиститель, крышка которого крепится центральным болтом, еще больше визуально выделяет двигатель.

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Хромированные теплозащитные экраны и глушители Shotgun системы выпуска «2-в-2» делают профиль Softail Standard длиннее и ниже. Стальные обода классических колес со спицами (19-дюймового переднего и 16-дюймового заднего) покрыты ослепительно сияющим хромом.

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Передняя вилка мотоцикла обработана прозрачным лаком, на нее установлены полированные траверсы, полированный кронштейн руля, хромированное кольцо фары и корпуса указателей поворота, контрастирующие с черным покрытием Vivid Black.

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Руль мини-эйпхэнгер обеспечивает райдеру агрессивную посадку, при которой его кулаки выставлены навстречу ветру. Компактная электронная приборная панель с цифровым дисплеем, встроенная в кронштейн руля, совершенно не загромождает переднюю часть мотоцикла.

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Шасси Harley-Davidson Softail обеспечивает надежную основу для мотоцикла Softail Standard. Конструкция стальной рамы оптимизирована для повышения ее жесткости и снижения веса. Жесткое крепление двигателя к раме повышает общую жесткость шасси.

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Жестко работающая маятниковая задняя подвеска Softail обеспечивает динамичное поведение мотоцикла на дороге и придает ему внешнее сходство с классическими хардтейльными мотоциклами. Пружинно-гидравлический эмульсионный моноамортизатор задней подвески скрыт под седлом. Регулировка предварительного натяга пружины позволяет настроить заднюю подвеску с учетом веса райдера. (Для регулировки требуется снятие седла с целью получения доступа к амортизатору.)

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Вилка Dual Bending Valve мгновенно реагирует на внешние воздействия и повышает эффективность работы тормозов и управляемость. Передние и задние дисковые тормоза обеспечивают уверенное торможение. Антиблокировочная тормозная система (ABS) доступна на Softail Standard в качестве стандартного оборудования.

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизер

Двигатель Milwaukee-Eight 107 V-Twin демонстрирует впечатляющие характеристики и имеет аутентичный для Harley-Davidson внешний вид, звук работы и характер. Два уравновешивающих вала гасят первичную вибрацию на холостом ходу и повышают уровень комфорта райдера. Четырехклапанная конструкция головок цилиндров, обеспечивающая большой объем впуска воздуха, два датчика детонации и прецизионная система охлаждения позволили повысить степень сжатия до 10.0:1, увеличить развиваемый двигателем крутящий момент и улучшить разгонную динамику мотоцикла.

Для райдеров, интересующихся расширением возможностей двигателя, доступны все подходящие тюнинговые комплекты Harley-Davidson Screamin’ Eagle Stage Upgrade.

Компания Harley-Davidson разработала четыре комплекта оригинальных компонентов специально для модели Softail Standard. Они будут интересны как для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность или привлечь внимание окружающих к своему мотоциклу, так и для тех, кто желает улучшить его эксплуатационные характеристики.

Каждый комплект представляет отдельное направление кастомизации, и все входящие в комплект компоненты можно заказать в официальном дилерском центре Harley-Davidson.

Комплект Day Tripper Custom Package сочетает в себе стиль классического боббера и новый уровень функциональности за счет добавления пассажирской подушки и несъемного 21-дюймового сиссибара (пассажирской спинки). С этим комплектом вы можете ездить со «вторым номером». Комплект также включает в себя подножки для пассажира с креплениями, вынесенные вперед педали и подножки райдера и односторонний боковой кофр из черной кожи, в котором можно разместить все самое необходимое.

Комплект Coast Custom Package: несет на себе печать ориентированных на эксплуатационные характеристики элементов в стиле западного побережья. Этот комплект включает в себя обтекатель Softail Quarter Fairing, черный анодированный алюминиевый руль Moto Bar с 5,5-дюймовым креплением, двухместное седло Bevel, подножки пассажира и подножки райдера в стиле BMX из коллекции 80GRIT.

Комплект Touring Custom Package позволяет подготовить модель Softail Standard к дальним поездкам и включает в себя комфортабельное двухместное седло Sundowner, подножки пассажира, быстросъемное 14-дюймовое ветровое стекло с легкой тонировкой, классические съемные боковые кофры и съемный 14,5-дюймовый сиссибар с подушкой.

Performance Custom Package улучшит реакцию мотоцикла на поворот рукоятки акселератора и разгонную динамику на средних оборотах с помощью комплекта для тюнинга Screamin’ Eagle Stage II Torque для двигателя Milwaukee-Eight 107 и устройства Screamin’ Eagle Pro Street Tuner, которое позволяет вручную настроить характеристики двигателя. В комплект также входит воздушный фильтр Screamin’ Eagle Heavy Breather Performance Air Cleaner с низким сопротивлением и глушители Screamin’ Eagle Street Cannon для басовитого рокота двигателя. Данный комплект разрешен для применения на дорогах общего пользования, разработан заводскими инженерами и не нарушает заводскую гарантию, если устанавливается в официальном дилерском центре Harley-Davidson.

В прошлом году компания выпустила первую "стандартную", базовую версию мотоцикла - им стала туринговая модель Electra Glide Standard.

Новый H-D Softail Standard: настоящий круизерНовый H-D Softail Standard: настоящий круизерНовый H-D Softail Standard: настоящий круизерНовый H-D Softail Standard: настоящий круизерНовый H-D Softail Standard: настоящий круизер (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное