string(82) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/10/193617_gold_wing_tour_dct_airbag.jpg"

Honda слегка обновила Gold Wing

текст: / 24.10.2019
Турер 2020 модельного года стал маневреннее на низких скоростях и еще комфортнее.

Одним из ключевых обновлений для Honda в новом поколении Gold Wing является консоль заднего колеса Pro-Arm. В старом дизайне использовалась ось и конические подшипники, а точки крепления для создания достаточной жесткости элемента армировались пластинами нужной толщины. В новом дизайне Pro-Arm используется уникальная патентованная конструкция вала, который крепится к раме с левой стороны. А справа открывается доступ для сервисного обслуживания узла.

Gold Wing Tour DCT Airbag

Это изменило уровень стресса и сил, прилагаемых к самим пластинам и к оси крепления, и позитивно сказалось на стабильности. Pro-Link обеспечивает прогрессивную характеристику подвески и комфорт: блоки крепления оптимизированы, повсюду использованы сферические соединения, полностью исключающие скручивание узла.

Gold Wing Tour DCT Airbag

Новые настройки подвески в модели 2020 года направлены на повышение комфорта на дальних расстояниях для водителя и пассажира.

Уникальная автоматическая трансмиссия Honda Dual Clutch Transmission – естественный выбор для нового Gold Wing. Турер получил DCT нового, третьего поколения – впервые с 7 ступенями – специально созданную для продолжительных поездок на большие расстояния. Это беспрецедентно быстрая и плавная автоматическая трансмиссия. В Gold Wing модели 2020 года система DCT была значительно оптимизирована для улучшения маневренности на сверхнизких скоростях, а сближенные передаточные отношения позволили почти полностью убрать эффект рывка – ударной нагрузки при переключении передачи. На более высоких скоростях алгоритмы были оптимизированы с целью снижения оборотов двигателя. В обоих случаях качество переключения КПП значительно повышено.

Gold Wing Tour DCT Airbag

Задний кофр в версиях Tour вмещает два полноразмерных шлема; вместе с боковыми кофрами суммарный объем багажных емкостей составляет 110 л. Открытие осуществляется нажатием клавиши или с помощью «умного» ключа. В качестве дополнительных опций доступны багажная решетка для установки на верхний кофр и внутренние сумки в эксклюзивном дизайне.

Gold Wing Tour DCT Airbag

Gold Wing совместим с Apple CarPlay, так что пилот может использовать персонализированную информацию и контент своего iPhone, например, синхронизировать контакты или проигрывать плейлисты. Соединение по Bluetooth было адаптировано, также Gold Wing 2020 года получил два USB-порта для большего удобства.

Весь свет на мотоцикле на светодиодах, и для Gold Wing Tour 2020 противотуманные фары идут в стандартной комплектации.

Доступные цветовые вариации Honda Gold Wing 2020, поставляющихся в Россию:

  • GL1800 Gold Wing Tour – Candy Ardent Red / Darkness Black Metallic
  • GL1800 Gold Wing Tour с DCT & air bag – Darkness Black Metallic/Grey, Candy Ardent Red/ Black и Pearl Glare White

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное