Top.Mail.Ru

Шоферские байки: про юмор ДПС, два пинка, гламурную девушку и осла

Шоферские байки: про юмор ДПС, два пинка, гламурную девушку и осла

24.07.2022

Редакция

Иду в институт утром, смотрю, стоит ДПСник. Гаишник как гаишник, но что-то с ним не так... Он останавливал каждую машину, какую успевал, подходил и тут же отпускал. Я думал, преступника какого ищут. А когда уже проходил рядом, услышал самую зверскую фразу, которую никак не ожидал услышать: «Здравствуйте! С первым апреля! Счастливого пути!» И это в 7 утра!

Л. Хуциев, Москва

Шоферские байки: про юмор ДПС, два пинка, гламурную девушку и осла

Сдаю экзамен в автошколе. Вождение по городу. Рядом садится инспектор, а на сиденье за мной — мой инструктор. Завожу мотор — и тут получаю пинок под зад от инструктора, который сидит за мной. Это означает, что надо сняться с ручника. Снял, начал движение. Дальше инспектор говорит, куда едем, я выполняю команды, пока не звучит указание остановиться у обочины. После произведенного маневра получаю второй пинок под зад от инструктора и соответственно ставлю машину на ручной тормоз. Так и сдал экзамен с помощью двух пинков.

М. Терехов Екатеринбург


Однажды собрались компанией ехать на природу. Когда машина была уже заполнена, неожиданно нарисовался еще один приятель и стал упрашивать взять его с собой. Места не было, но приятель был хорошо поддатый и отказываться от поездки никак не желал. В итоге нашли компромиссный вариант — сунуть его в багажник, что, конечно, запрещено правилами. Приятель, правда, обещал вести себя тихо. Как назло, тормозит по дороге гаишник. Проверил документы и хотел было отпустить нас с миром, но пассажир в багажнике по дороге заснул, а когда машина остановилась — проснулся и подумал, что уже приехали и про него забыли. В общем, гаишник услышал возню и спросил, что это там у нас. Почему-то пришло на ум ответить, что собачку везем. Но инспектор решил все же убедиться. Пришлось открывать багажник. В это время приятель напряженно вслушивался в наш разговор и фразу про собаку услышал, но не допер, что второй участник диалога — гаишник. И принялся он лаять, причем довольно правдоподобно. А когда я открыл багажник, гаишник прыснул со смеху и ничего нам не сделал. Назад на всякий случай ехали по другой дороге — вдруг передумает.

И. Кумский, Красноярск


Заправляюсь как-то на АЗС, в салоне сидят жена и друг. К соседней колонке подъезжает гламурная иномарочка. Выходит девушка, вся из себя — красивая и одета в стиль своего авто. Я вижу, что лючок бака не со стороны колонки, и улыбаюсь, представляя, как она будет заправляться. Девушка видит, что ей, такой красивой, улыбается толстый, лысый, небритый дядька, и делает дежурное презрительное выражение лица. Подходит к колонке, берет пистолет, смотрит... Пытается обойти машину — далеко. Смотрит на меня и понимает, почему я улыбаюсь. Спрашиваю во все 32 зуба: «Что, печалька?» Девушка начинает неловко оправдываться, что далеко и не с той стороны, вешает пистолет и уезжает, не заправившись. Заправившись сам, сажусь в машину, долго смеемся с другом над девушкой и ситуацией. Через полчаса на дороге встречаем эту же машину, узнаем «печальку» и снова ржем по памяти. И тут жена нам говорит: «Чего ржете-то? Девушка просто нормальную заправку найти не может!»

Дальше ехать было невозможно, остановились и ржали до икоты.

И. Симонов, Москва


Есть на М7 под Покровом светофор, на котором можно развернуться обратно в Покров. Он со стороны города прямо на подъеме, поэтому если фуре тормозить — потом тронуться проблема. И вот стоит на разворот в левой полосе легковушка, вот-вот загорится красный…

Из объяснения водителя легковушки: «Вижу, что сзади несется фура и тормозить не собирается. Отстегнулся, открыл дверь и вышел из машины. Успел сделать пару шагов в сторону. Фура влетела сзади, и легковушку кинуло на встречный грузовик, левая сторона всмятку от капота до багажника».

Из объяснения водителя фуры: «Зеленый мигает, легковушка в левом ряду стоит, на встречке явно притормаживают. Решил, сейчас он повернет налево, а я, не тормозя, светофор проскочу на желтый. Вдруг в легковушке открывается дверь, выходит водитель и идет от машины. А я уже ничего сделать не успел, только ногу на тормоз поставил».

Слова водителя легковушки после объяснений водителя фуры: «Ну я и осел!»

С. Палкин, Владимир

Предыдущая часть - здесь.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное