Top.Mail.Ru
Запчасти к китайской спецтехнике. В розницу и оптом

Запчасти к китайской спецтехнике. В розницу и оптом

25.03.2010
Китайская грузовая техника очень популярна в нашей стране. На российском рынке представлены бульдозеры, погрузчики, самосвалы, смесители и прочее оборудование, созданное крупнейшими производителями из Китая

5koleso

Китайская грузовая техника очень популярна в нашей стране. На российском рынке представлены бульдозеры, погрузчики, самосвалы, смесители и прочее оборудование, созданное крупнейшими производителями из Китая. В их число входят известные торговые марки Hania, Beifang-Benchi, FAW, Shaanxi, Howo и Foton.

Стоит отметить, что популярность грузовой и специальной автотехники среди российских потребителей отнюдь не случайна. Китайские грузовики и другое оборудование сочетают в себе высокое качество и доступность по цене. Они созданы для эксплуатации в условиях России и отлично зарекомендовали себя в работе. Неудивительно, что грузовой техникой из Китая пользуются многие российские предприятия. Китайские машины востребованы у строителей, коммунальщиков и во многих других сферах промышленности. Причем, качество спецоборудования соответствует международным стандартам.

Правда, со временем любому оборудованию требуются запасные детали. В России запчасти к китайской технике предлагают множество фирм. Среди них особую категорию составляют компании-дилеры, которые поставляют комплектующие, например, фирменные запчасти Dong Feng или Howo непосредственно с заводов-производителей. Не рекомендуем покупать детали торговой марки, отличной от той, которую представляет ваша грузовая техника. И это, несмотря на то, что они могут быть дешевле оригинальных запасных частей. Дело в том, что выгода, если она и просматривается, может быть нивелирована или просто сведена на нет низким качеством приобретаемого товара. Замененные запчасти быстро придут в негодность, после чего их вновь придется менять. Так им образом, лучше руководствоваться соображениями качества приобретаемой продукции, чем сомнительной выгодой при ее покупке.

Запасные детали для китайской грузовой техники, в том числе запчасти Howo, на российском рынке представлены в розницу и оптом. При этом выбор дилера является не менее ответственным моментом, чем выбор производителя комплектующих. От того насколько высока его репутация, в немалой степени зависит ваше дальнейшее деловое партнерство. В частности, поинтересуйтесь тем, как налажены его транспортные каналы. От этого тоже многое зависит. Узнайте сроки доставки деталей. У некоторых дилеров срок доставки заказа может составлять несколько недель. В таких случаях лучше сменить поставщика на более расторопного. Если с момента заключения договора до получения вами товара пройдет несколько дней, очень хорошо. Для примера, дилеры Howo могут держать детали про запас на собственном складе и предоставить howo запчасти сразу по получении заказа на них.

Обратите также внимание на наличие гарантийного паспорта к товару. Потому что любые детали, подвергаясь высоким нагрузкам, рано или поздно изнашиваются. И если это произойдет не по вашей вине и раньше оговоренного в гарантийных обязательствах срока, благодаря гарантийному паспорту можно будет сделать замену недоброкачественной детали либо потребовать оказания ремонтных услуг.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное