Top.Mail.Ru
Запчасти для «Ниссан». Есть выбор!

Запчасти для «Ниссан». Есть выбор!

04.01.2011
Приходит день, когда у автолюбителя, купившего свой первый новый автомобиль, появляются проблемы, связанные с его ремонтом. Обращаться к «официалам» дорого, отдать «дяде Васе» - выгодно, однако в этом случае заботы по поиску и покупке запчастей лежат на плечах автовладельца.

Редакция

Рынок автокомплектующих представлен оригинальными и неоригинальными деталями. В Интернете можно найти превеликое число доводов исключительно в пользу оригинальных запчастей. Однако, достаточно много в рунете сегодня и поклонников альтернативного производства. Важным преимуществом оригинальных запчастей является точный учет в ходе их изготовления, что гарантирует их надежность, функциональность и долговечность конструкции в целом.

Главным аргументом тех, кто советует неоригинальные запчасти, остается дешевизна последних. Правда, цены на них формируются при оригинальном производстве с учетом «стоимости» бренда – поэтому резонно полагать, что не исключены различные наценки, которые обычным покупателям не очень интересны.

Однозначный ответ по поводу того что лучше дать сложно – следует учитывать особенности автомобиля и его эксплуатации, финансовые возможности автовладельца и на основе этой информации консультироваться со специалистами. В качестве экономии можно выбирать альтернативные запчасти, которые не относятся к системам и агрегатам, в большей мере определяющим надежность автомобиля, а в остальном ориентироваться на оригинальные детали.

Запчасти «Ниссан»

Автозапчасти Ниссан на российском рынке представлены в широком ассортименте. Широкое распространение комплектующих для ремонта автомобилей японского производства объясняется легко. Автомобилей марки «Ниссан» на российских дорогах много, следовательно и потребность в запчастях высокая. Запчасти «Ниссан» поставляются на основе контрактов между официальными дилерами и российскими компаниями для реализации на отечественном рынке. Первые, кстати, сами формируют подразделения по продаже запчастей японского бренда в России. Также распространены случаи, когда продавцы реализуют автокомплектующие, наживаясь на разнице в стоимости оригинальных деталей для стран. Запчасти «Ниссан» приобретаются крупными партиями в странах с более приемлемым прайсом, а в России продаются мелким оптом. Возможен заказ запчастей и через Интернет; потребителю это обходится дешевле.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное