Запчасти для автомобилей «Форд». Оригинальный выбор

Запчасти для автомобилей «Форд». Оригинальный выбор

текст: 5koleso / 28.10.2010
Даже самая надежная машина требует время от времени замены деталей и расходных материалов

Первый автомобиль «Форд» сошел с заводского конвейера Ford Motor в 1903 году. С этого времени, собственно, и началось триумфальное шествие американской марки по всему миру. Сегодня в России автомобили «Форд» популярны не меньше, чем в США или Европе. Автомобилисты в нашей стране оценили по достоинству удобный, надежный и, надо сказать, очень стильный автомобиль. Чем больше владельцев автомобилей «Форд» в России, тем больше потребность рынка в качественных запасных частях.

Действительно, даже самая надежная машина требует время от времени замены деталей и расходных материалов. Какие запчасти Форд выбрать: оригинальные или неоригинальные? Казалось бы, ответ однозначен: только оригинальные. Компания «Форд» осуществляет масштабные испытания автокомпонентов, которые планируется использовать для послепродажного ремонта. Концерн «Форд» проводит также испытания, призванные выявить степень безопасности автомобилей для пешеходов. При этом в ходе испытаний используются манекены, точные копии реальных людей – мужчины, женщины, дети.

Не все производители запчастей для автомобилей «Форда» везде и всюду проявляют такую же ответственность и внимательность. А это значит, что первым (и, возможно, последним) испытанием для неоригинальных запчастей, установленных на автомобиль, может стать ДТП.

Оригинальные кузовные запчасти «Форд» изготавливаются на той же производственной линии, что и элементы, которые входят в состав оригинальной комплектации. Благодаря такому подходу гарантирована безупречная и максимально точная подгонка всех деталей. Такие кузовные запчасти не нарушают общий силуэт кузова, не становятся причиной появления неправильного зазора, не нуждаются в последующей подгонке. Благодаря этому сокращается время, потраченное на ремонт автомобиля, а также увеличивается срок его эксплуатации.

Многие официальные дилеры предоставляют клиентам гарантийный сервис на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля при условии, что использоваться будут только комплектующие от производителя. Покупая детали непосредственно у изготовителя, пользователь получает гарантию абсолютной совместимости, а также безупречной работы двигателя, других систем и агрегатов: сцепления, охлаждения, ходовой части и т.д.

Серьезный, проверенный автосервис всегда готов предоставить своим клиентам любые оригинальные запчасти для автомобиля марки «Форд», а в случае, если таковых нет в наличии на складе — детали заказываются у официального дилера и доставляются клиенту в максимально короткие сроки.

Использование только оригинальных запчастей Форд может стать серьезным вкладом в повышение уровня безопасности на российских дорогах.

Запчасти для автомобилей «Форд». Оригинальный выборЗапчасти для автомобилей «Форд». Оригинальный выборЗапчасти для автомобилей «Форд». Оригинальный выборЗапчасти для автомобилей «Форд». Оригинальный выборЗапчасти для автомобилей «Форд». Оригинальный выбор (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное