Mini Cooper S Hamann. Помол «экстра»

Mini Cooper S Hamann. Помол «экстра»

текст: Отдел Информации / 24.08.2002
В чем соль? В том, что если на вкус ваш Mini Cooper S кажется уже слишком пресным — отдайте его в Hamann

Mini Cooper S

© Фото:

В чем соль? В том, что если на вкус ваш Mini Cooper S кажется уже слишком пресным — отдайте его. Отдайте в Hamann. Они приготовят его как надо: посолят, поперчат, да так, что у всех остальных участников движения (но не у вас!) от этого «блюда» начнется изжога.

Сколько было «лошадок», 163? Будет 195. Какой был крутящий момент, 210? Поднимут до 251. Ну и «максимум» теперь будет немного иной — почти 230 км/ч, а набрать «сотню» ваш Mini сможет за какие-то шесть целых девять десятых.

Но этого мало, «блюдо» надо еще и красиво подать. Смело платите в кассу еще 4140 евро и получите взамен 18-дюймовые пятиконечные «звезды», чей вызывающе обнаженный металл лишь слегка прикрыт резиной 225/35. Еще за несколько сотен общеевропейских денег механики установят вам новые пружины и амортизаторы, настолько же радикально понижающие клиренс (минус 50 мм спереди и 30 — сзади) и увеличивающие тряску, насколько улучшающие внешний вид и управляемость.

Заключительный штрих — «фэйс-» и «бэклифтинг» при помощи аэродинамических накладок и спойлеров. Плюс доработка салона посредством кожаных вставок «веселенькой» расцветки, установки спортивного руля, алюминиевой накладки на площадку под левую ногу водителя, а также педалей и рукоятки рычага КП из того же металла.

Можно пробовать. Только не обожгитесь — горячо!

Mini Cooper S Hamann. Помол «экстра»Mini Cooper S Hamann. Помол «экстра»Mini Cooper S Hamann. Помол «экстра»Mini Cooper S Hamann. Помол «экстра»Mini Cooper S Hamann. Помол «экстра» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное