Top.Mail.Ru

Установка автосигнализации. StarLine всегда в моде!

Установка автосигнализации. StarLine всегда в моде!

05.12.2010
Вы являетесь владельцем автомобиля. Пусть и не самого дорогого по деньгам, но очень дорогого вашему сердцу - почти близкого вам «существа»

5koleso

Вы являетесь владельцем автомобиля. Пусть и не самого дорогого по деньгам, но очень дорогого вашему сердцу - почти близкого вам «существа». Любовь к персональному авто не является редкостью. Почти все автовладельцы бережно и заботливо относятся к своим машинам. И, конечно же, они как могут заботятся о его надежной охране.

Установка автосигнализации. StarLine всегда в моде!

Брелок StarLine B92
© Фото: УльтраСтар

Корейская компания «Ультрастар» прикладывает все усилия для того, чтобы обеспечить сохранность персональных автомобилей граждан, постоянно разрабатывая новые модели охранных сигнализаций. Продукция компании, реализуемая на рынке под маркой «Старлайн», завоевала широкую популярность среди российских автолюбителей.

Ранее выпускаемые модели серий А, В и С не так давно были дополнены восемью новыми моделями под названием Starline Dialog. Использование индивидуальных ключей шифрования позволяет надежно защитить автомобиль от электронного взлома. А наличие диалогового кода управления наделяет эти автосигнализации широкими функциональными возможностями.

Установка автосигнализации. StarLine всегда в моде!

Starline B92 Dialog
© Фото: УльтраСтар

В частности, установка автосигнализации Starline B62 Dialog или Starline B92 Dialog позволит осуществить автозапуск автомобиля. При увеличенном диапазоне действия брелка (1500 м) эта функция поможет сэкономить не только время водителя, но и его здоровье. Еще одним достоинством моделей новой серии является появившаяся возможность настройки автоматического запуска по заранее установленному времени или при определенном понижении температуры.

Брелки сигнализации «Старлайн» приобрели очень удобный и понятный интерфейс (на русском языке). Эргономика брелка способствует удобному управлению автосигнализацией. Добавлен выбор мелодий и громкость звучания сигнала тревоги. На дисплее можно постоянно наблюдать нахождение брелка в диапазоне действия радиопередатчика. Дисплей брелка выполнен с использованием микрорисунков на жидких кристаллах. Изображение, таким образом, имеет высокую разрешающую способность. Высокое качество соотношения «сигнал-шум» позволяет использовать эти модели сигнализации Starline в городских условиях при наличии большого числа дополнительных помех.

Новые модели серии Starline Dialog разработаны с учетом возможности управления блокировкой двигателя с помощью реле по штатной проводке автомобиля. Также имеется возможность монтажа электронных компонентов сигнализации на платы в составе бортовой электросети автомобиля. Имея невысокую стоимость, эти уникальные модели автосигнализаций не уступают своим более дорогим аналогам из Европы и Америки. Если необходимо защитить свой автомобиль от угона или повреждений, установка автосигнализации «Старлайн» будет оптимальным решением.

Еще один продинутый тип сигнализации - спутниковая охранная система Black Bug, цена на которую начинается от 10 тыс. руб., а топовая версия обходится в 50 тысяч.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное