Свечи зажигания Bosch. Выбор автопроизводителя и потребителя

Свечи зажигания Bosch. Выбор автопроизводителя и потребителя

текст: 5koleso / 03.06.2007
Технический прогресс не стоит на месте. Чем совершеннее технологии, тем более высокие требования предъявляет к ним массовый потребитель

Технический прогресс не стоит на месте. Чем совершеннее технологии, тем более высокие требования предъявляет к ним массовый потребитель. Это в равной степени относится и к космическим кораблям, и к автомобилям, надежность которых напрямую зависят от качества запчастей, поставляемых на рынок ведущими мировыми производителями.

 

Свечи зажигания Bosch
© Фото: Bosch

Среди таких производителей - немецкая компания Bosch, изготавливающая, помимо прочего, порядка 1250 наименований свечей зажигания. Свечи зажигания Bosch предназначены практически для любых типов двигателей и обладают рядом преимуществ перед аналогичной продукцией компаний-конкурентов.

 

Если говорить о Bosch, этот бренд занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке автозапчастей. И дело не только в безупречной репутации компании и многолетнем опыте работы, но и в том, что именно Bosch изобрели первую свечу зажигания, работающую от магнето высокого напряжения, совершив, тем самым, революционный прорыв в области автомобилестроения. Изобретение свечи зажигания позволило запустить конвейерное производство автомобилей, предназначенных для массового потребления и решить одну из главных технических проблем на заре автоиндустрии.

С тех пор на предприятиях Bosch, расположенных в пяти странах мира, было выпущено свыше 20 тысяч модификаций свечей зажигания, разработанных специалистам компании. Их объединяет высокое качество, гарантированное едиными для всех предприятий производственными стандартами и приоритетами компании, для которой с самого момента основания самым важным моментом было доверие клиентов.

Свечи зажигания Bosch, как и другие автозапчасти данной марки, отличаются качеством, выраженном в сроке службе - от 30 до 100 тысяч километров пробега, в зависимости от модели. Специалисты компании непрерывно работают над улучшением качественных характеристик продукции, поэтому автозапчасти Bosch (в частности, свечи зажигания) считаются одними из наиболее надежных и долговечных. Контроль качества осуществляется международными организациями, а в производстве используются лишь самые износостойкие и качественные материалы, такие как иридий, платина и др.  Это относится как к оригинальным моделям, так и к их модификациям, которые разрабатывается в соответствии с изменениями в области современного двигателестроения, чтобы удовлетворить запросы максимального числа потребителей.

 

Свеча накаливания Bosch
© Фото: Bosch

Тесное сотрудничество с ведущими мировыми производителями позволяет компании Bosch всегда быть в курсе изменений на рынке, а совместная работа над проектами и исследованиям дает возможность в точности соответствовать всем техническим характеристикам новых моделей автомобильных двигателей. Благодаря своим характеристикам и широчайшем ассортименту, четыре года подряд свечи зажигания компании Bosch были признаны самыми популярными среди европейских автовладельцев.

 

Что гарантирует длительный срок эксплуатации свечей зажигания Bosch? В первую очередь, четкое следование рекомендациям производителя, который дает на свою продукцию 2-летнюю гарантию.

Компания Bosch поставляет свечи зажигания и другие автозапчасти оптом не только на заводы для первичной комплектации автомобилей, но также в автосервисы, автосалоны и магазины автозапчастей для мелкооптовой и розничной продажи.

Важно помнить, что свечи зажигания Bosch часто являются жертвой подделок, поэтому приобретать их следует лишь у проверенных продавцов и дилеров, готовых официально подтвердить свое сотрудничество с компанией-производителем.

Материал подготовлен с участием авторизированного дилера марки Bosch в Беларуси, компании «ДиасАвтоПлюс», предлагающей свечи зажигания и другие автозапчасти оптом.

Свечи зажигания Bosch. Выбор автопроизводителя и потребителяСвечи зажигания Bosch. Выбор автопроизводителя и потребителяСвечи зажигания Bosch. Выбор автопроизводителя и потребителяСвечи зажигания Bosch. Выбор автопроизводителя и потребителяСвечи зажигания Bosch. Выбор автопроизводителя и потребителя (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное