Продукция LLumar. Про тон и тонировку

Продукция LLumar. Про тон и тонировку

19.07.2010
Каждый житель нашей страны хотя бы раз слышал такое слово «Протон». Причем, не в период освоения школьного курса физики, а по телевизору или на радио

5koleso

Каждый житель нашей страны хотя бы раз слышал такое слово «Протон». Причем, не в период освоения школьного курса физики, а по телевизору или на радио. И даже если вы не понимаете, что такое протон, то все равно испытываете гордость за родное отечество...

Продукция LLumar. Про тон и тонировку

Тонировка автомобиля
© Фото: Vipton

Каждый житель нашей страны хотя бы раз слышал такое слово «Протон». Причем, не в период освоения школьного курса физики, а по телевизору или на радио. И даже если вы не понимаете, что такое протон, то все равно испываете гордость за родное отечество…

С чего такая уверенность? Ну как же! Ракета-носитель «Протон» - один из наиболее значимых символов отечественной космонавтики. Вся мощь российских (скорее даже, советских) технологий воплотилась в этом гигантском «гаджете». До сих пор большинство спутников в мире выводится на околоземную орбиту именно российскими «Протонами» различных модификаций.

Продукция LLumar. Про тон и тонировку

Тонировка автомобиля
© Фото: Vipton

Однако, пока мы удерживаем лидерство в космосе, на земных дорогах «рулят» японские и американские технологии. Среди них значимую роль на рынке занимает тонировочная пленка от компании LLumar…

Казалось бы, при чем тут космос? Ответ очевиден! Ультрафиолетовые лучи и другие опасные излучения попадают к нам именно из космоса. И если космонавты надежно защищены от их пагубного воздействия скафандром и обшивкой космической станции (корабля), то водители «земных кораблей» (автомобилей) часто оказываются беззащитны. Тут-то и приходит на помощь автотонировка вообще и тонировочные материлы компании Llumar, в частности.

Эксперты в вопросах тонировки единогласно подтверждают качество материалов, о которых идет речь. Так, например, мастера компании «ВипТон» считают верность этой марке сильным конкурентным преимуществом. В одной из мастерских космпании нам пояснили, что рынок полон подделок «под LLumar», что свидетельсвует… о популярности и востребованности бренда. Но если вы уважаете себя настолько, чтобы носить фирменные солнечные очки, то уж тем более имеет смысл позаботиться о фирменной тонировке своего авто. И поскольку «ВипТон» не использует пленки других производителей, желающие гарантировать себе фирменное обслуживание и оригинальные материалы выбирают мастерскую именно этой компании.

К сожалению, продукты деятельности цивилизации разрушают озоновый слой – природную защиту от различных излучений. Особенно сильно это чувствуется в крупных городах. В частности, в Москве. Но космические технологии пока не стали доступными. Так что приходится выбирать лучшее из имеющегося на рынке. И, если верить специалистам, выбор очевиден – тонировочные пленки Llumar.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.