Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене…

Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене…

текст: 5 колесо / 28.02.2014
Тема защиты автомобиля от угона, наверное, волнует каждого автовладельца, и это понятно, только в 2013 году в России официально было угнано свыше 89 000 автомобилей. И это официальная статистика…

Тема защиты автомобиля от угона, наверное, волнует каждого автовладельца, и это понятно, только в 2013 году в России официально было угнано свыше 89 000 автомобилей. И это официальная статистика…

К сожалению, угонщиков не останавливает ни сигнализация, ни иммобилайзер, ни даже механические противоугонные устройства. И если машина была оснащена этими средствами защиты, но автомобиль все-таки угнали, значит, угонщику удалось обойти все устройства и добиться цели. При этом всегда поражает быстрота угона, как правило, время угона составляет не более 3-4 минут. И это понятно, ведь угонщик действует в стрессовой ситуации,  он всегда испытывает дефицит времени и ему просто необходим быстрый результат.

И если ему удалось сканировать сигнализацию, то этот рубеж защиты можно считать пройденным «одним нажатием кнопки». С замком зажигания, как правило, тоже больших проблем не возникает, его «сворачивают» при помощи свертыша и благополучно заводят автомобиль. А как же на счет механической защиты?

Здесь, к сожалению, дело обстоит тоже не совсем хорошо. Как правило, каждый механический блокиратор оснащен замочной скважиной. Это и является целью для угонщика. И в его арсенале есть много средств: начиная от бампингового способа вскрытия замков и заканчивая элементарными свертышами.  Вот так выглядит «рабочий браслет» угонщика и свертыш:

Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене…

«Рабочий браслет» угонщика

Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене…

«Свертка»

Именно на замочную скважину в первую очередь воздействует угонщик. Значит ли это, что каждый механический блокиратор «поддается» воздействую свертыша. Вовсе нет. Но это значит, что угонщик получает результат очень быстро: или замок поддается и этот рубеж пройден за считанные секунды, или свертыш ломается, заклинивает и рубеж не преодолевается. Но самое главное это то, что угонщик получает быстрый результат: в виде сломанного замка или сломанного свертыша.…  В первом случае машину от угона может спасти только чудо, во втором, - угонщик, как правило, покидает автомобиль.

А что, если в механическом блокираторе замочной скважины нет вообще? Нет замочной скважины – нет возможности воздействовать на нее при помощи свертышей, отмычек, вибрационных отмычек и любых других, столь популярных в арсенале угонщика, «инструментов». Именно это является отличительной особенностью противоугонного устройства «Перехват – Универсал». В замке нет замочной скважины:

Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене…

«Перехват – Универсал» установлен на автомобиле

В этом случае,  угонщику не удастся преодолеть противоугонное устройство проверенным способом. Нужно будет искать новые варианты для воздействия на блокиратор, в котором нет замочной скважины.

На сегодняшний день, нами зафиксировано более 300 попыток угона автомобилей, на которых было установлено противоугонное устройство «Перехват – Универсал». К счастью, ни один автомобиль не был угнан, хотя во многих случаях автомобиль был заведен и «Перехват – Универсал» был последним рубежом, который угонщик не смог преодолеть.

В 2012 году журнал «За рулем» проводил тестирование механических противоугонных устройств на вскрытие.  И устройство «Перехват – Универсал» уверенно заняло 1 место, показав лучший результат:

СТОЙКОСТЬ ЗАМКОВ ПО ВЗЛОМУ (Фрагмент публикации в журнале «За рулем» № 10, 2012г.)

Название замка Время вскрытия, min-max, мин.
"Перехват-Универсал" 19-34
"Гарант-Блок" 5-19
"Гранд-Секьюрити" 5-21

Помимо отсутствия замочной скважины, у устройства есть еще ряд преимуществ: блокиратор полностью сделан из нержавеющей стали, а это надежная защита от коррозии. Устройство имеет нестандартный ключ, который трудно подделать и удобно носить  с ключами от автомобиля, он выглядит как брелок. К тому же мы даем гарантию на безотказную работу механизма в течение 5 лет.

Ну и самое главное:  «Перехват – Универсал» - это действительно надежная защита по лучшей цене, потому что стоимость устройства составляет всего 6 500 рублей.

Заказать и получить устройство очень просто: можно оформить заказ на сайте S-Z или      позвонить по телефону: 8-800-775-16-37 (звонок бесплатный со всех телефонов РФ).

Мы заботимся о наших клиентах, поэтому делаем бесплатную курьерскую доставку и установку в 35 городах РФ, в городах, где нет курьерской службы, отправляем устройство наложенным платежом за свой счет.

В заключении нужно сказать, что «Перехват – Универсал» - универсальное устройство, которое устанавливается  более чем на 190 моделей автомобилей. С полным списком автомобилей, на которые устанавливается устройство можно ознакомиться на нашем официальном сайте S-Z

Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене…Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене…Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене…Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене…Перехват – Универсал – надежная защита от угона по лучшей цене… (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное