Охранный комплекс StarLine «Победит». Аналогов нет

Охранный комплекс StarLine «Победит». Аналогов нет

текст: 5koleso / 09.09.2010
На прошедшем в Москве Международном автосалоне ММАС-2010 компания StarLine представила инновационную концепцию доступной безопасности

На прошедшем в Москве Международном автосалоне ММАС-2010 компания StarLine представила инновационную концепцию доступной безопасности – автомобильный охранный комплекс «Победит».

Охранный комплекс StarLine «Победит»

© Фото: УльтраСтар

Разработчики охранной системы StarLine «Победит» реализовали то, что ранее не удавалось никому: они смогли соединить воедино мощность и эффективность нового поколения устройств для охраны автомобиля с доступными ценами.  Охранный комплекс «Победит» представил президент компании Темур Аминджанов. По его словам, у StarLine «Победит» на сегодняшний день аналогов в мире нет. Название комплекса было выбрано по аналогии с разработанным в советское время металлом, недорогим в производстве, но по твердости близким к алмазу. Охранный комплекс StarLine «Победит» включает в себя иммобилайзер, сигнализацию, GSM дистанционно

Гарантия надежности StarLine «Победит»

© Фото: УльтраСтар

е управление и GPS-мониторинг, автономный поисковый маячок и механические средства защиты. «Победит» одинаково хорошо работает со спутниками систем ГЛОНАСС и GPS. Также в комплекс установлена специальная морозостойкая сим-карта МТС. Определение местоположения по GSM-передатчикам используется в случае потери связи со спутником.

Охранный комплекс создавался для автомобилей, стоимостью от 150 000 рублей, поэтому его приобретение и установка доступны практически всем автовладельцам. Компания полностью уверена в качестве и надежности новинки, вследствие чего вручает каждому покупателю комплекса StarLine «Победит» сертификат дополнительной финансовой гарантии на сумму 50 000 рублей, которые автовладелец получит в случае угона автомобиля.

Брелок StarLine

© Фото: УльтраСтар

На стенде компании на ММАС-2010 был продемонстрирован комплекс StarLine «Победит» и его отдельные компоненты:

Автосигнализация

- StarLine A62 Dialog, StarLine A92 Dialog, StarLine B62 Dialog и StarLine B92 Dialog - охранные системы с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, встроеными CAN интерфейсом и интеллектуальным автозапуском двигателя расcчитанные на работу в условиях экстремальных городских помех.
- StarLine B62 4х4 и StarLine B92 4х4 - специализированные модели для внедорожного (полноприводного) транспорта.
- StarLine T62 24B - специализированные модели охранных систем для грузового транспорта с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования,  интеллектуальным автозапуском двигателя, рассчитанные на работу в условиях экстремальных городских помех.
- StarLine V62 MOTO - специализированные модели охранных систем для мотоциклов с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, интегрированным датчиком наклона и перемещения. StarLine V62 MOTO рассчитан на работу в условиях экстремальных городских помех.

Иммобилайзер

Иммобилайзер StarLine

© Фото: УльтраСтар

- StarLine i62, StarLine i92 и StarLine i92 Lux - защита автомобиля от угона и разбойного захвата, благодаря технологии беспроводных блокировок двигателя и бесконтактной диалоговой авторизации владельца на частоте 2,4 ГГц.

Starline M10

© Фото: УльтраСтар

Автономный поисковый маяк

- StarLine M10, М11 - автономный GPS/GSM поисковый маяк.

Устройство управления и оповещения с помощью мобильного телефона

- StarLine M20 - оповещение и управление охранным комплексом StarLine с мобильного телефона.
- StarLine M30  - оповещение и управление охранным комплексом StarLine с мобильного телефона, а также определяет местоположение автомобиля по GPS.

Механическое средство защиты

Противоугонное механическое устройство, осуществляющее блокировку КПП и рулевого вала и делающее несанкционированное движение автомобиля невозможным.

На рынке охранных систем для автомобилей комплекс StarLine «Победит» будет представлен в нескольких комплектациях.

Охранный комплекс StarLine «Победит». Аналогов нетОхранный комплекс StarLine «Победит». Аналогов нетОхранный комплекс StarLine «Победит». Аналогов нетОхранный комплекс StarLine «Победит». Аналогов нетОхранный комплекс StarLine «Победит». Аналогов нет (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное