Top.Mail.Ru
Новая линейка свечей зажигания  ЭЗ «Standard» LPG

Новая линейка свечей зажигания ЭЗ «Standard» LPG

текст: 5koleso / 14.10.2009
C октября 2009 налажен серийный выпуск новых типов свечей LPG, предназначенных специально для автомобилей, работающих как на газе, так и на традиционном топливе

C октября 2009 налажен серийный выпуск новых типов свечей LPG, предназначенных специально для автомобилей, работающих как на газе, так и на традиционном топливе

Новая линейка свечей зажигания  ЭЗ «Standard» LPG

Свечи зажигания ЭЗ «Standard» LPG

© Фото: Bosch

В последнее время в РФ все более популярным становится газовое оборудование, которое устанавливается на отечественные и зарубежные автомобили. Секрет популярности чрезвычайно прост: газ (пропан, бутан) остается на сегодняшний день самым дешевым и доступным видом топлива. Не стоит забывать и о другом преимуществе газового оборудования - значительно уменьшается износ двигателя, что также приходится по душе заботливому автовладельцу. При установке газового оборудования автомобиль можно эксплуатировать как на бензине, так и на газе, но, о чем никогда не стоит забывать, - разные виды топлива требуют применения особых типов свечей зажигания, соответствующих специальным требованиям.

Новая линейка свечей зажигания ЭЗ «Standard» LPG 1,2,3,4 теперь рассчитана и для владельцев отечественного автопарка, устанавливающих дополнительно газовое оборудование. C октября 2009 налажен серийный выпуск новых типов свечей LPG, предназначенных специально для автомобилей, работающих как на газе, так и на традиционном топливе.

Работа двигателя на газе заметно отличается от работы на бензине - смена топлива влечет за собой изменение тепловых и динамических характеристик, поэтому крайне нежелательно эксплуатировать стандартные «бензиновые» свечи.

Это может привести к увеличению расхода топлива, детонации, а также калильному зажиганию. Свечи ЭЗ «Standard» с маркировкой LPG 1, 2, 3, 4 специально разработаны для двигателей, работающих на различных видах топлива. У этих свечей сбалансированное калильное число, которое на 100% соответствует тепловым характеристикам конкретного типа двигателя, работающего на сжиженном газе, а также уменьшен электродный зазор, предназначенный для улучшения воспламенения смеси. При использовании свечей ЭЗ «Standard» LPG существенно возрастают экономичность и динамичность автомобиля, резко повышается экологичность двигателя, и, вместе с тем, снижается вероятность его перегрева. Автомобилю с такой свечой зажигания не страшен «холодный запуск», к тому же она обеспечивает полное сгорание топлива во всех диапазонах работы двигателя.

Гарантия от производителя достаточно серьезная - 20 000 км (традиционно считается, что свечи зажигания в газовых двигателях подвержены большему износу, чем в бензиновых, поэтому их рекомендуется менять чаще). При этом стоимость комплекта газовых свечей зажигания станет для владельца автомобиля приятным сюрпризом; рекомендованная цена свечей «Standard» LPG 1,2,3,4 - всего 120-140 руб.

Новая линейка свечей зажигания  ЭЗ «Standard» LPGНовая линейка свечей зажигания  ЭЗ «Standard» LPGНовая линейка свечей зажигания  ЭЗ «Standard» LPGНовая линейка свечей зажигания  ЭЗ «Standard» LPGНовая линейка свечей зажигания  ЭЗ «Standard» LPG (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное