Медиаресиверы Pioneer. Новые правила

Медиаресиверы Pioneer. Новые правила

текст: Алексей Скорпилев / 26.04.2011
Компания Pioneer расширила текущий ассортиментный ряд, выпустив медиаресиверы MVH-7300 и MVH-8300BT

Компания Pioneer расширила текущий ассортиментный ряд, выпустив медиаресиверы MVH-7300 и MVH-8300BT. Высокотехнологичные модели относятся к принципиально новому и перспективному классу устройств, в которых проигрыватель для устаревающих и по мобильным меркам громоздких CD- и DVD-дисков уже не предусматривается 

Медиаресиверы Pioneer. Новые правила

Медиаресивер Pioneer MVH-8300BT
© Фото: Pioneer

Основное внимание создателей этих мультимедийных станций уделено взаимодействию по цифровым интерфейсам с наиболее популярными и современными носителями информации, среди которых iPod, iPhone, USB-устройства и карты памяти SD. Помимо этого есть возможность подключить разнообразную портативную A/V-технику к аналоговому линейному входу AUX. На частично съемной лицевой панели располагается полноцветный TFT-дисплей с размером по диагонали 3 дюйма, он для придания индивидуальности предлагает обширный выбор среди вариантов оформления экранного меню и цвета для фона.

Устройства обеспечивают высокое качество воспроизведения видеопрограмм и полноценное управление плейлистами, изображениями альбомов и другими опциями в iPod и iPhone. Высокая совместимость с различными приложениями дает возможность прослушивать музыку и просматривать видео (а также навигационное изображение), задействовать игры, Интернет-радио, симуляторы музыкальных инструментов и т. д. Используемые карты памяти SDHC могут иметь объем до 32 Гб, чего хватит для размещения большой коллекции развлечений, взятых в дорогу.

Одна из наиболее примечательных разработок Pioneer — 7‑позиционный джойстик Rotary Commander, который отвечает за прямую навигацию по всему контенту. Обе новинки поддерживают форматы воспроизведения видео DivX/JPEG и музыки MP3, WMA и iTunes AAC.

Медиаресиверы Pioneer. Новые правила

Медиаресивер Pioneer MVH-7300
© Фото: Pioneer

Для улучшения качества звучания цифровых файлов с высоким сжатием можно воспользоваться функцией Advanced Sound Retriever (ASR) — запатентованная технология помогает приблизиться к исходным параметрам детальности и тональной сбалансированности. Менять характер звучания в соответствии с личными предпочтениями и особенностями акустической обстановки в салоне конкретного автомобиля позволяет 8‑полосный графический эквалайзер. Для внешних усилителей есть три пары линейных выходов, максимальная мощность встроенного — 4х50 Вт. Модель MVH-8300BT дополняется интегрированным модулем Parrot Bluetooth3, обеспечивающим беспроводную связь с мобильным телефоном для разговоров в режиме громкой связи или трансляции музыкальных файлов.

 

Pioneer MVH-7300 11 990 руб.

Pioneer MVH-8300BT 13 990 руб.


Возможно, для подключения такой системы вам понадобится can-bus адаптер.

Медиаресиверы Pioneer. Новые правилаМедиаресиверы Pioneer. Новые правилаМедиаресиверы Pioneer. Новые правилаМедиаресиверы Pioneer. Новые правилаМедиаресиверы Pioneer. Новые правила (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное