Top.Mail.Ru

Масла Lukoil. Полярный Генезис

Масла Lukoil. Полярный Генезис

22.11.2013
Компания ЛУКОЙЛ выводит на рынок два новых моторных масла — LUKOIL GENESIS POLAR SAE 0W-30 и LUKOIL GENESIS POLAR SAE 0W-40

5 колесо

Два эти продукта пополнили линейку полностью синтетических моторных масел LUKOIL GENESIS для сервисного обслуживания самых современных моделей автомобилей. Их предназначение читается в названии дважды: тем, кто не понимает маркировку «SAE 0W-» дается подсказка «в лоб» — POLAR, т. е. «полярное», предназначенное для экстремально низких температур. Вязкость «0W-» подразумевает, что продукт застывает и перестает прокачиваться по системе смазки при температуре минус 54 градуса Цельсия. Таким образом, созданы продукты, облегчающие зимой холодный пуск двигателя практически на всей территории России, в самых суровых климатических условиях. Но это не единственное их достоинство.

Соответствие уровню качества SL и SN по классификации API, А3/В4 по АСЕА и одобрения ведущих автопроизводителей — специалистам такой характеристики достаточно. Примечательно, что уровень качества SN — это самые высокие на сегодняшний день требования к качеству товарных моторных масел.

Масла Lukoil. Полярный Генезис

Фото: LUKOIL

Полностью синтетические моторные масла последнего поколения LUKOIL GENESIS POLAR, произведенные с ис­пользованием базовых масел на полиальфаолефиновой (ПАО) основе, предназначены для всесезонного применения в бензиновых и дизельных двигателях современных легковых, легких грузовых автомобилей и микроавтобусов, за исключением двигателей, оборудованных сажевыми фильтрами. Продукты имеют высокий уровень антиокислительных и антикоррозионных свойств, низкий расход на угар, высокую прочность масляной пленки в течение всего срока использования. Исключительная стойкость загустителя к деструкции обеспечивает стабильную вязкость в течение всего срока эксплуатации. Напомним, что вязкость — один из важнейших показателей масла. Полностью синтетическая основа и мощный пакет присадок обеспечивают эффективную защиту двигателя при экстремальных нагрузках и в неблагоприятных условиях мегаполисов, способствуют экономии топлива и снижению выбросов.

Продукты линейки GENESIS POLAR различаются по вязкостным свойствам, что обусловлено различиями в конструкции современных двигателей.

Масло LUKOIL GENESIS POLAR SAE 0W-30 имеет одобрение MB 229.5, лицензировано в API на соответствие уровня SL (API №2523) и соответствует требованиям ACEA A3/B4, BMW Longlife-01, Renault RN 0700 и VW 502 00 / 505 00. Масло LUKOIL GENESIS POLAR SAE 0W-40, одобренное по более высокому уровню APISN, соответствует, помимо названных, требованиям Porsche A40 и Renault RN 0710.

Масла можно приобрести на авторизованных станциях технического обслуживания (АСТО). При самостоятельном использовании необходимый уровень эксплуатационных свойств уточняйте в руководстве по эксплуатации своего автомобиля.

Масла Lukoil. Полярный Генезис

Фото: LUKOIL

LUKOIL GENESIS

Серия полностью синтетических моторных масел разработана международной командой ученых. Каждый из продуктов премиальной серии имеет индивидуальные особенности.

Масла LUKOIL GENESIS A3/B4 5W-30 и 5W-40 обладают отличными моющими, антиокислительными и антикоррозионными свойствами. Основным преимуществом масла LUKOIL GENESIS А5/В5 5W-30 является значительная экономия топлива. По результатам стандартизированного теста на топливную экономичность Европейской ассоциации автопроизводителей АСЕА оно на треть превосходит требования по экономии топлива. Всесезонные моторные масла LUKOIL GENESIS PREMIUM классов вязкости 5W-30 и 5W-40 характеризуются низким содержанием серы, фосфора, сульфатной золы. Они полностью совместимы с современными системами очистки выхлопных газов и обеспечивают защиту двигателя от износа в жестких условиях городского цикла.

Низкотемпературной прокачиваемостью и адаптацией к эксплуатации двигателей в области высоких нагрузок отличаются масла LUKOIL GENESIS FE.

Масла одобрены авторитетными отраслевыми организациями — API и ACEA, а также ведущими автоконцернами: Mercedes-Benz, BMW, VW, GM, Renault.

Масла Lukoil. Полярный Генезис

Фото: LUKOIL

Масла Lukoil. Полярный Генезис

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное