Top.Mail.Ru

Lynx Yeti Pro Army SWT. Мужской характер

Lynx Yeti Pro Army SWT. Мужской характер

30.11.2007
Продукция канадского концерна BRP в лице Sky-Doo и Lynx пользуется у нас заслуженной популярностью

5koleso

Lynx Yeti Pro Army SWT. Цена: 432 500 руб. В продаже: с осени 2007 г.

Lynx Yeti Pro Army SWT. Мужской характер

Снегоход Lynx Yeti Pro Army SWT

© Фото: Lynx

Канада всегда ассоциировалась в России со снегом, хоккеем, серьезными дядьками и, разумеется, кленовыми листьями. Наверное, поэтому продукция канадского концерна BRP в лице Sky-Doo и Lynx пользуется у нас заслуженной популярностью. Сегодня мы расскажем об армейской версии Lynx, которая называется Yeti Pro Army SWT.

Заводы Lynx, хотя и входят в канадский концерн, находятся практически рядом, в Финляндии. А кому, как не финнам, знать о том, что такое снег. Жители страны Суоми не понаслышке знают что такое глубокий и рыхлый снег и поэтому охотно используют для рыбалки, охоты и поездок в ближайший магазин, находящийся в 100 км снегоходы со сверхширокими гусеницами. Модификация с обозначением SWT или «супервайдтрак» имеет гусеницу шириной 61 сантиметр. Такая гусеница позволяет легко преодолевать сложности передвижения по заснеженной целине, так как удельное давление на поверхность движения получается достаточно низким.

В нынешнем году BRP предлагает на российском рынке Lynx Yeti Pro Army SWT. Эта модель отчасти похожа на старый добрый Lynx 6900, который тоже имел «армейскую» версию, но в то же время разительно от нее отличается. «Похожесть» заключается в том, что Pro Army SWT имеет простую и надежную конструкцию, в которой ломаться особо нечему. Передняя подвеска на телескопических элементах заслужила за долгие годы славу неубиваемой. Шасси, базирующееся на стальной раме, и задняя подвеска рассчитаны не только на большую нагрузку, но и на возможность буксировки тяжелых, даже очень тяжелых прицепов. Современный впрысковый 800‑кубовый 4-тактный мотор мощностью 65 л. с. имеет отличные динамические и тяговые характеристики. Автоматическая трансмиссия обладает не только режимом заднего хода, без которого снегоход сегодня просто немыслим, но и понижающей передачей.

В комплектацию Army входят два аккумулятора, электростартер, подогрев рукояток и курка газа, высокое лобовое стекло и большой багажный кофр.Внешние элементы снегохода, такие, как капот и боковины шасси, окрашены в белый цвет, который зимой поможет охотникам не так сильно бросаться в глаза потенциальной жертве, а работникам различных силовых структур — нарушителям закона.

Две розетки, расположенные в передней и задней частях снегохода, также увеличивают комфорт и во многих случаях позволяют обходиться без удлинителя. Мощность магнето, благодаря которому не только живет мотор, но и заряжаются аккумуляторы, составляет 480 Вт, чего с лихвой хватит на освещение дороги (или направления), а также для питания лебедки и основного электрооборудования.

Словом, если кому-то нужен снегоход для тяжелых работ или для экстремального проведения досуга вдали от очагов цивилизации, то Lynx Yeti Pro Army SWT – то, что доктор прописал. Мощный, надежный, комфортный и неприхотливый.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное