Как надежно защитить автомобиль от угона с акцией «Никакого риска!»

Как надежно защитить автомобиль от угона с акцией «Никакого риска!»

текст: 5 колесо / 27.10.2014
Любого владельца автомобиля волнует вопрос защиты от угона. Независимо от того, купили вы автомобиль сейчас или несколько лет назад, терять свою собственность никто не хочет

Любого владельца автомобиля волнует вопрос защиты от угона. Независимо от того, купили вы автомобиль сейчас или несколько лет назад, терять свою собственность никто не хочет.

Но, к сожалению, факт остается фактом: автомобили угоняют. Ежедневно. И никто из нас не застрахован от этой «неприятности» на 100 %. Несмотря на то что рынок сигнализаций и иммобилайзеров постоянно развивается, угоны тоже растут…

Зачастую угон происходит по стандартной схеме: сигнализация сканируется и открывается простым нажатием кнопки, штатный иммобилайзер тоже не останавливает угонщика, замок зажигания обычно «сворачивают» сверткой и машина готова к угону… Ну а как же механические противоугонные устройства? Могут ли они остановить угонщика? В принципе да, потому что с «механикой» надо «работать вплотную» и тратить на это время. И чем больше времени тратит угонщик, тем больше шансов сохранить автомобиль.

Но не секрет, что и с механическими системами защиты машины тоже угоняют. С блокираторами угонщики работают также по стандартной схеме: воздействуют свертышем или бампинговым способом. Дело в том, что у каждого блокиратора есть замочная скважина, на которую угонщик и пытается воздействовать, например, свертышем.

Как надежно защитить автомобиль от угона с акцией «Никакого риска!»

И результат виден сразу: или замок поддается и машину угоняют, или «свертка» ломается и машину угонщик оставляет, потому что в 90 % случаях угон – это быстрый угон и автовор всегда испытывает дефицит времени. Чем дольше будет противостоять механический блокиратор, тем больше шансов сохранить автомобиль от угона.

Ну а что, если в механическом блокираторе нет замочной скважины вообще? Именно это отличает противоугонное устройство «Перехват Универсал» от других блокираторов. Замок полностью механический, сделан из нержавеющей стали и в нем нет традиционной замочной скважины.

Нет скважины – нет возможности воздействовать на нее при помощи сверток, отмычек, вибрационных отмычек - самых популярных «инструментов» угонщика.

Как надежно защитить автомобиль от угона с акцией «Никакого риска!»

ПУ «Перехват Универсал»

Работает эта защита весьма эффективно: на сегодняшний день, сохранено сотни автомобилей.

Пользоваться блокиратором «Перехват» достаточно удобно, поэтому устройство успешно используют как мужчины, так и женщины:

Всю информацию об устройстве (видеотесты, фото, описание) можно получить на сайте производителя.

Более того, для наших клиентов действует постоянная акция «НИКАКОГО РИСКА». Вы можете заказать устройство и пользоваться им в течение одной недели. Если по какой-либо причине блокиратор Вам не понравится - верните его и получите свои деньги обратно. Т.е. для Вас нет никакого риска!

В Москве, Санкт-Петербурге и еще 40 городах России работает курьерская служба. Доставку и установку устройства на Ваш автомобиль делаем бесплатно. Ежедневно, без выходных.

На правах рекламы

Как надежно защитить автомобиль от угона с акцией «Никакого риска!»Как надежно защитить автомобиль от угона с акцией «Никакого риска!»Как надежно защитить автомобиль от угона с акцией «Никакого риска!»Как надежно защитить автомобиль от угона с акцией «Никакого риска!»Как надежно защитить автомобиль от угона с акцией «Никакого риска!» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное