Fra-Ber. Косметика для автомобиля

Fra-Ber. Косметика для автомобиля

текст: 5koleso / 11.01.2010
Автохимия и автокосметика позволяют не только делать автомобиль красивым и помогают поддерживать его в чистоте, но и в значительной степени определяют долговечность, как отдельных узлов, так и автомобиля, в целом

Основным конкурентным преимуществом современного автосервисного предприятия является обеспечение полного комплекса услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей. Одной из важнейших составляющих этого комплекса являются услуги автомойки, способные предоставить стабильный приток клиентов и значительную часть прибыли автосервису.

Fra-Ber. Косметика для автомобиля

Fra-Ber

© Фото:

Для того чтобы автосервис мог удовлетворить высоким требованиям своих клиентов в отношении ухода за автомобилем, одним из важнейших условий является то, какая автохимия и автокосметика в нем применяется. Однако, автомойкой та область, в которой применяется автохимия и автокосметика, далеко не ограничивается.

Автохимия и автокосметика Fra-Ber(Италия) – это комплекс самых разнообразных химических средств, предназначенных для ухода за автомобилем. И входить в этот комплекс, помимо автомобильных шампуней и полиролей, могут герметики, клеи, автокраски, антикоррозионные препараты, пластичные смазки, грунтовки, шпатлевки и многие другие самые разнообразные средства.

Как мы видим, автохимия и автокосметика позволяют не только делать автомобиль красивым и помогают поддерживать его в чистоте, но и в значительной степени определяют долговечность, как отдельных узлов, так и автомобиля, в целом. С точки зрения автосервиса применяемая автохимия и автокосметика имеют большое значение, прежде всего, как средство, обеспечивающее возможность удовлетворить потребности своих клиентов наилучшим образом.

Fra-Ber. Косметика для автомобиля

Fra-Ber logo

© Фото:

Для любого автомобилиста большое значение имеет не только техническое состояние автомобиля, но и его внешний вид, а также состояние салона. В то же время, автохимия и автокосметика для выполнения своих функциональных задач должны обладать целым набором специфических свойств. Именно поэтому в любом автосервисном предприятии должны применяться составы только наивысшего качества. Такая автохимия и автокосметика не только удовлетворяют функциональным требованиям, но обеспечивают наиболее экономичный расход. В свою очередь, качество, которым обладает автохимия и автокосметика, определяется, в первую очередь производителем. Дело в том, что изготовление химических средств по уходу за автомобилем – это высокотехнологичное производство, опирающееся на новейшие научные разработки, обеспечить которое способны только ведущие мировые производители.

 

Редакция благодарит за помощь в подготовке материала компанию Кремит , поставщика автохимии и автокосметики итальянской компании Fra-Ber на россйиском рынке

Fra-Ber. Косметика для автомобиляFra-Ber. Косметика для автомобиляFra-Ber. Косметика для автомобиляFra-Ber. Косметика для автомобиляFra-Ber. Косметика для автомобиля (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное