Дополнительная защита

Дополнительная защита

текст: 5 колесо / 22.04.2014
Компания Texaco представила новую линейку продуктов для легкового транспорта Havoline с функцией Deposit Shield, которая производится по запатентованной собственной технологии

Компания Texaco представила новую линейку продуктов для легкового транспорта Havoline с функцией Deposit Shield, которая производится по запатентованной собственной технологии. Эта функция, по словам Texaco, способствует защите двигателя от отложений и различных видов коррозии, обеспечивая длительную устойчивую работу любого мотора при экстремальных нагрузках, а также помогает повысить эксплуатационные характеристики автомобиля. Присадки, содержащиеся в новом моторном масле, работают на молекулярном уровне, образуя тончайшую защитную пленку в несколько микрон на деталях двигателя, эффективно защищая их от углеродистых отложений и износа. Линейка масел охватывает все существующие промышленные стандарты ACEA — для европейских и российских автомобилей, API/ILSAC — для американских и азиатских автомобилей, а также представлена во всех классах вязкостей, от 0W-20 до 20W-50.

Дополнительная защита

Дополнительная защитаДополнительная защитаДополнительная защитаДополнительная защитаДополнительная защита (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное