Top.Mail.Ru
Бульдозеры Т-170 и Т-130 и автогрейдер ДЗ-98. Эталон качества

Бульдозеры Т-170 и Т-130 и автогрейдер ДЗ-98. Эталон качества

12.05.2010
В настоящее время большим спросом у потребителей пользуется бульдозеры Т-170 и Т-130. Они являются многофункциональными, причем запчасти к Т-170 превосходят зарубежные аналоги по качеству и, при этом, уступают им в цене

5koleso

В настоящее время большим спросом у потребителей пользуется бульдозеры Т-170 и Т-130. Они являются многофункциональными, причем запчасти к Т-170 по качеству превосходят зарубежные аналоги и, при этом, уступают им в цене. Бульдозер Т-170 -  надежная машина с высокотехнологичным оборудованием. Бульдозеры Т-170 и Т-130 могут работать в разных климатических условиях: как на полярных льдах, так и в знойных, а также влажных джунглях. Это говорит только о том, что и сама по себе машина, собственно, как запчасти Т-130 и запчасти Т-170 выполнены качественно и профессионально. Бульдозеры легки в управлении и имеют комфортный микроклимат, так как оснащены обогревателем и кондиционером. Кабина шумоизолирована и герметизирована - еще одно достоинство этих бульдозеров перед другими гусенично-колесными машинами.

Бульдозер Б-10 - отличная строительная машина, которая служит для расчистки дорог. Она может быть оснащена дополнительным навесным оборудованием. Данный бульдозер можно использовать при разных температурах от минус 50 до плюс 40 градусов Цельсия, в тропическом климате, при большой запыленности и на высоте до трех тысяч метров над уровнем моря. Бульдозер Б-10 служит для механизации земляных робот, например отрывки и засыпки траншей и оврагов, планировки площадок. Данный класс бульдозера также успешно используют при чистке дорог от снега.

Семейство бульдозеров Б-10 имеют высокую степень ремонтнопригодности. Их можно оборудовать всевозможными типами бульдозерных отвалов. С недавнего времени тракторные заводы стали выпускать бульдозеры на базе гусеничных промышленных тракторов тягового класса 10.

Также в строительных работах широко используется автогрейдер ДЗ-98. Его комплектации используют для строительства дорог. Широкое применение он нашел и в меллиративном, аэродромном, гидротехническом и железнодорожном строительствах. Основные функции автогрейдер ДЗ-98 выполняет с помощью отвала с ножом, который поднимается и опускается, а также поворачивается как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. С целью улучшения условий работы в автогрейдере оператора, пропорциональные датчики системы управления установлены между основной рамой и балансиром, а на втором балансире ставится дополнительный датчик.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное