BMW Z4 от «Крас и К». Бархатная акула

BMW Z4 от «Крас и К». Бархатная акула

текст: 5koleso / 04.05.2009
Абсолютно новый проект малярно-кузовного ателье – синий матовый родстер Z4 с зеркально-черной глянцевой крышей и колесными дисками

2002 BMW Z4 от «Крас и К»

© Фото: Крас и К

Родстер BMW Z4 образца 2002 года удивляет своей бескомпромиссной внешностью: длинный вытянутый капот, бока в выштамповках и ярко выраженные ломаные линии багажника создали запоминающийся акулий образ. Точнее — образ акулёнка! Ведь у него и экстерьер по-юношески броский, и гамма моторов начинается с маленькой двухлитровой «четвёрки».

2002 BMW Z4 от «Крас и К»

© Фото: Крас и К

В английском есть выражение «piece of design». Дословно — «кусок дизайна», на самом деле — «дизайнерское творение». Это сказано про BMW Z4. Плотность дизайнерских решений невероятная!

Сейчас на дворе уже 2009 год, появилось новое поколение родстера Z4, а тот «акулёнок» перестал быть столь ярким и броским, но специалисты Автоцентра «Крас и К» вдохнули вторую жизнь в этот автомобиль. Абсолютно новый проект малярно-кузовного ателье – синий матовый родстер Z4 с зеркально-черной глянцевой крышей и колесными дисками. Матовое покрытие подчеркивает все достоинства форм этого родстера и скрывает немногочисленные недостатки, а глянцевая крыша и верхняя часть крышки багажника придают положенную по статусу элегантность и легкость этому родстеру. Дизайнеры Автоцентра «Крас и К» проработали мельчайшие детали, такие как фирменные фальшрадиаторные решетки БМВ и фары, и подобрали решения, гармонирующие с общим образом машины.

2002 BMW Z4 от «Крас и К»

© Фото: Крас и К

Для воплощения этого проекта специалистами «Крас и К» была применена инновационная технология покрытия матовым лаком, которая позволяет создать бархатный эффект. В разных концентрациях этот матовый лак похож на бархат, замшу или мягкую кожу. Благодаря профессионализму персонала Автоцентра «Крас и К», а так же соблюдению всех технологических этапов, удалось решить проблемные вопросы нанесения матового лака: на автомобиле не остается жирных пятен и разводов! В дополнение ко всему, лак устойчив к царапинам и ударам, в результате чего повышается износостойкость и долговечность покрытия. Необходимость мойки матового автомобиля сокращается в несколько раз, так как грязь прилипает меньше на матовую поверхность.

2002 BMW Z4 от «Крас и К»

© Фото: Крас и К

Вот BMW Z4 едет на тебя в лоб. Акула. Зубастые «челюсти» фальшрадиаторной решетки, тяжелый пристальный взгляд фар, граненая длинная «морда». Такая раздавит, разорвет, проглотит — и не остановится. Акулы живут только в движении... Благодаря стараниям специалистов «Крас и К» этот родстер излучает ощущение скорости и стремительности без физического движения.

Но при детальном рассмотрении родстер выглядит иначе. Оказывается, у BMW Z4 есть талия. Ее образуют «впалые» двери, за которыми кузов словно расширяется. Выемка на двери сверху ограничена четкой гранью поясной линии, а снизу — столь же резко очерченным «ребром жесткости» высокого порога. Завершает картину косая черта, смело проведенная снизу вверх от переднего колеса к рамке лобового стекла. Бархатный эффект матового лака только подчеркивают безупречные формы легендарного автомобиля. Посередине этого наклонного ребра, словно точка в подписи под дизайн-проектом, — бело-синяя эмблема BMW, под которой скрыт оранжевый повторитель «поворотников».

2002 BMW Z4 от «Крас и К»

© Фото: Крас и К

Теперь этот маленький родстер приобрел солидность премиум седана и брутальность настоящего спорткара. Дизайнеры тюнинг отделения «Крас и К» проработали тысячи вариантов и разработали эксклюзивный проект для этого автомобиля, и теперь его можно смело назвать не «piece of design», а «masterpiece» – шедевр!

Эксклюзивная покраска – самый стильный тюнинг!

BMW Z4 от «Крас и К». Бархатная акулаBMW Z4 от «Крас и К». Бархатная акулаBMW Z4 от «Крас и К». Бархатная акулаBMW Z4 от «Крас и К». Бархатная акулаBMW Z4 от «Крас и К». Бархатная акула (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное