Автосигнализация Starline B6

Автосигнализация Starline B6

текст: 5koleso / 30.10.2009
Не важно какой у вас автомобиль: новый или подержанный – сегодня любой автовладелец может стать жертвой автомобильной кражи

 

Starline B6
© Фото:

Не важно какой у вас автомобиль: новый или подержанный – сегодня любой автовладелец может стать жертвой автомобильной кражи. Конечно, если вы относитесь к своему автомобилю как к банальному средству передвижения из дома на работу и обратно или как к «рабочей лошадке» для перевозки арбузов со склада до торговой точки, то кража автомагнитолы или колес несомненно станет для вас неприятным сюрпизом, но не принесет столько моральных страданий, сколько тем, кто долго и упорно копил на новый автомобиль, ставший по сути для своего хозяина роскошным приобретением.

В этой статье мы поговорим о способах защиты вашего автомобиля: как от его угона, так и от краж из салона или багажника. При краже, чаще всего, умысел преступника направлен на автомагнитолу (все мы любим музыку и, поэтому, в большинство автомобилей укомплектовано устройствами для прослушивания музыкальных треков). Вторым основным поводом для совершения кражи из автомобиля является по статистике наличие в нем забытых вещей: дорогих и не очень. Чаще всего такие кражи совершаются спонтанно, без длительного планирования: разбил стекло, взял нужную вещь и был таков. Как мы видим, говорить о возможности защиты автомобиля в данном случае какими-то определенными средствами невозможно, так как в некоторых случаях вашу машину от разграбления может спасти простая автомобильная сигнализация. Но из приведенного примера становится ясно, что вероятность такого исхода очень и очень низка.

Может ли автомобильная сигнализация защитить вашу машину от угона? Конечно, может, если в качестве охранной сигнализациии в вашем автомобиле установлена автосигнализация Starline B6. Не стоит возводить возможности данной сигнализации в абсолют, но, говоря субъективно, следует все же отметить высокую степень защиты автомобиля от угона благодаря встроенной системе динамического шифрования. Подобный подход позволит автовладельцу уберечь свою машину от тех автоугонщиков, которые используют современные технологии сканирования кода сигнализации.
 

Starline B6
© Фото:

Мы обратили свое внимание на данную сигнализацию еще и благодаря наличию в ней некоторых функций, которые сегодня так высоко ценятся автолюбителями. Среди таких функций следует, прежде всего, выделить hands free. Смысл данной функции заключается в том, что автосигнализация Starline включается не сразу, а через некоторое время после того, как вы вышли из автомобиля. Этот временной промежуток устанавливается самим автомобилистом.

В составе охранной сигнализации Starline B6 используется брелок оригинального дизайна с ЖК-дисплеем, количество пиктограмм в котором увеличено до 44-х. Производитель утверждает, что такое количество – рекорд для сигнализаций с обратной связью, которые можно приобрести на российском рынке. Кроме того, система надежно защищена от «интеллектуального взлома» использованием в составе брелка оригинального динамического кода радиоуправления StarLineProPlus. То есть, система сможет легко и просто отличить «свой» брелок от чужого источника сигнала, причем исключительно в зоне действия обратного канала.

Охранная сигнализация Starline B6 имеет много других полезных функций, включая турботаймер, возможность программирования с целью подключения дополнительных охранных датчиков, использования дополнительных каналов управления, изменения параметров и режимов работы системы и многое многое другое…

Как гласит народная мудрость, «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»! Использование в составе автомобиля охранной сигнализации Starline B6 соответствует ей на все сто процентов!

 

Автосигнализация Starline B6Автосигнализация Starline B6Автосигнализация Starline B6Автосигнализация Starline B6Автосигнализация Starline B6 (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное