AdvoCam представил регистратор «Все в одном»

AdvoCam представил регистратор «Все в одном»

текст: 5 колесо / 13.03.2014
AdvoCam, один из лидеров российского рынка видерегистраторов, с начала года серьезно взялся за обновление своей модельной линейки

AdvoCam, один из лидеров российского рынка видерегистраторов, с начала года серьезно взялся за обновление своей модельной линейки. В один момент бренд выкатил сразу четыре новых устройства, самое продвинутое из которых снимает в Super Full HD, предупреждает о «Стрелках-СТ» и контролирует положение авто относительно дорожной разметки.

Флагманом новой линейки с кодовой аббревиатурой FD8 стал регистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red. Модель получила премиальную стеклянную оптику, новую матрицу Aptina и один из самых свежих видеопрцессоров Ambarella A7 (точно такой же задействован в американских экстрим-камерах GoPro последнего поколения – Hero3). Все это обеспечивает максимально высокое качество видеосъемки практически в любое время суток и при любой погоде.

AdvoCam представил регистратор «Все в одном»

AdvoCam представил регистратор «Все в одном»

AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red пишет видео в разрешении Super Full HD (2304х1296 точек, то есть в  1,5 раза выше Full HD). Разница в разрешении не будет сильно заметна при просмотре записи. Отличие обнаружится тогда, когда нужно будет детально рассмотреть или максимально приблизить какую-то часть кадра (например, разглядеть номер скрывающегося с места ДТП автомобиля).

Помимо отличного качества записи, видеорегистратор способен оповещать водителя о приближении к новейшему радарному комплексу ГИБДД «Стрелка-СТ» (база с координатами находится в памяти регистратора и обновляется при подключении устройства к компьютеру с выходом в интернет). И как бы сказали в «Магазине на диване»: но и это еще не все. Главное ноу-хау модели – система информирования о смене полосы движения (LDWS). Если водитель отвлечется или задремлет за рулем и выедет на встречную, AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red предупредит его звуковым сигналом и позволит избежать аварийной ситуации.

Цена новинки составляет 7 090 рублей. Версия без GPS-модуля обойдется в 6 290 рублей («умеет» все то же самое, только не предупреждает о «Стрелках»).

Оставшиеся две модели – AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue и его версия без GPS модуля – относятся к регистраторам среднего класса. Эта модель оснащена с 2,7-дюймовым экраном и стеклянной просветленной оптикой (как в профессиональной фототехнике). Регистратор работает на базе видеопроцессора SunPlus и матрицы Aptina. Максимальное разрешение записи –  Full HD формат (1920х1080 точек).

AdvoCam представил регистратор «Все в одном»

У этой модификации гораздо меньше возможностей, чем у флагманского регистратора. В частности, нет обнаружения «Стрелок-СТ» и системы LDWS. Зато и цена не порядок ниже –– 4 990 рублей за полноценную версию и 4 090 рублей за модель без GPS-модуля.

Стоить напомнить, что брендом AdvoCam владеет российская компания «Видеомакс», которая уже 17 лет работает на рынке профессиональных систем видеонаблюдения. Этот опыт нашел отражение в разработке и производстве автомобильных регистраторов. 

AdvoCam представил регистратор «Все в одном»AdvoCam представил регистратор «Все в одном»AdvoCam представил регистратор «Все в одном»AdvoCam представил регистратор «Все в одном»AdvoCam представил регистратор «Все в одном» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное