Top.Mail.Ru
Автомобильные чехлы с подогревом

Автомобильные чехлы с подогревом

18.03.2010
Накидки на автомобильные сидения с функцией подогрева преображают внешний вид салона. Широкий диапазон цветовых решений и совместимость с любой моделью автомобиля делает их полезным и нужным аксессуаром

5koleso

Полностью преобразить салон своего автомобиля, не прибегая к дорогостоящему ремонту или не менее затратному внутреннему тюнингу можно, всего лишь установив (сменив) чехлы на сидениях. Это действие поможет уберечь от загрязнения, повреждений, потертостей и прочих деформаций сиденья автомобиля - как текстильные или обтянутые кожзаменителем, так и престижные кожаные. Использование чехлов актуально еще и в том случае, если вы берете автомобиль напрокат. Как правило, аренда автомобилей не предусматривает возможность замены чего-либо в салоне машины на свое усмотрение; в этом случае идеальный вариант - накидка на сиденье любимого цвета.

Большой популярностью в последнее время, особенно в холодный сезон, пользуются чехлы с подогревом. Помимо стильного вида они придают еще и осязаемый комфорт. Длительная эксплуатация подобных накидок, помимо прямой функции, поможет улучшить кровообращение и обменные процессы в организме, избавить от мышечных болей в спине и пояснице, разгрузить шею. Например, греющая накидка ЖАRА hot-500 D.GY. /L/GY. Цена этой модели весьма демократичная. Накидка изготовлена из теплированного поролона шириной в пять миллиметров, обтянута приятным на ощупь и износостойким велюром.

Подогревающая система, функционирующая от сети 12V DC, надежно спрятана внутри изделия, что обеспечивает максимальную безопасность, полную защиту от случайных возгораний или замыкания. Накидка оснащена регулятором силы подогревающего воздействия, при угрозе перегрева изделие автоматически отключается.

Большинство чехлов с подогревающей функцией оснащены режимом энергосбережения, что не только позволяет экономить энергию, но, и обеспечивает длительный срок бесперебойной эксплуатации изделия.

Необычайно удобны накидки с подогревом, имеющие также массажную функцию для максимального комфорта водителя и пассажиров. Массажная накидка Shaiatsu TL-2005 Z-F, разработана для тех автолюбителей, которые проводят в дороге долгое время. Имеющая шесть массажных двигателей, накидка работает по одной из восьми программ массажа - роликовый, похлопывающий, растирающий и так далее. В комплекте с чехлом идет пульт дистанционного управления, что облегчает эксплуатацию изделия. Стоимость этой массажной накидки около двух тысяч рублей.

Таким образом, совсем не важно, собственный ли у вас автомобиль, либо вы эксплуатируете его благодаря такой услуге как «аренда авто». Если вы хотите путешествовать с комфортом, обратите внимание на подогревающие накидки для сидений. Полезная вещь!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное