Рейтинги
Главная  /    /  Счастливые несчастные случаи

Счастливые несчастные
случаи

Кто-то из мыслителей двадцатого века сказал: «Атеиста невозможно встретить в двух местах - на войне и на бирже». Довольно трудно с этим не согласиться, но очень часто этот список может быть расширен за счёт такого обыденного места, как автомобильная трасса

Рассмотрим несколько ситуаций, в которых, как говорится, пуля просвистела у виска.

На этой записи видеорегистратора лихач на ВАЗ-2107, судя по всему, не справился с управлением и через двойную сплошную выехал на встречку, за что и поплатился лобовым столкновением с фурой. Машину в прямом смысле расплющило, но парню в тот день крупно повезло. И как бодренько он выкарабкался из семёрки!

Следующий наш герой пострадал чуть серьёзнее. Мотоциклист, переезжая через плотный автомобильный поток, оказывается незамеченным мчащейся малолитражкой, которая выбивает из под его ног мотоцикл и уезжает прочь. Бедолагу тоже тряхануло нормально, но будем надеяться, что он отделается лёгкой травмой ноги. А вот подобным водителям место только за решёткой.

Мужчина стоял у колонки, заправлял свою ГАЗель и был немало удивлён двум грузовикам, которые двигались точнёхонько в его направлении. Этот ролик под названием «Самый удачливый человек в России» набрал тысячи просмотров по всему миру.

Однако за столь почётное звание может побороться и эта девушка. Вот так идёшь себе с пакетом по пустому тротуару, машин почти нет а через полсекунды на тебя едут целых две машины. Спасибо её быстрой реакции и счастливому случаю.

Ещё один везунчик с российских дорог. Прицеп этой фуры занесло так, что не хватило считанных сантиметров для фатального столкновения.

Конечно, в автоспорте пограничные ситуации – также не редкость. Например, зрители раллийной гонки, как это обычно бывает, кучно собрались вокруг трамплина. Пилота Subaru Impreza унесло с трассы и только чудом он никого не задел.

А эти гонщики просто родились в рубашках. Экипаж не справляется с управлением, вылетает с трассы, собирает все кусты и сбивает дерево, которое, пробив лобовое стекло падает точно между пилотом и штурманом.