Рейтинги
Главная  /    /  Гараж в спальне – и такое бывает

Гараж в
спальне – и такое бывает

Любовь толкает людей на необычные поступки. Любовь к машинам в этом плане – не исключение. Некоторые водители настолько увлечены своими авто, что не желают расставаться с ними ни на минуту

Посмотрим, как можно превратить в гараж обычную комнату в жилом доме без ущерба для уютной атмосферы домашнего очага.

Заполучив машину своей мечты, 28-летний Джон Райдер понял, что каждый день оставлять Ferrari 355 Spider в гараже будет для него непосильным испытанием. И несмотря на не слишком просторную квартиру, он переоборудовал половину своей комнаты в стояночное место для любимого спорткупе. При этом Райдер очень ловко замаскировал шторками гаражную дверь, из которой он может вырулить каждый раз, когда ему захочется прокатиться на любимом Spider.

Ferrari 355 Spider

Ещё один безумный фанат Ferrari, 43-летний Холгер Шуберт, житель Брентвуда, штата Нью-Йорк, потратил целых полтора миллиона долларов на самый роскошный в мире гараж, который занимает весь первый этаж его виллы и соединён мостом с близлежащим шоссе. В нём есть небольшая библиотека, ванная комната и кухня. В уникальном гараже мистер Шуберт чаще всего паркует два автомобиля: Maserati Gran Turismo и Ferrari 512 BBi 1984 года.

 Ferrari 512 BB

Maserati Gran Turismo

Житель японской Фукусимы, будучи страстным любителем Lamborghini, нанял дизайнера Такуя Цушида для того, чтобы тот спроектировал подземный гараж на девять машин, который вместил бы всю коллекцию заказчика. Отличительная особенность гаража в том, что есть специальная платформа, на которой фанат Ламбо  может поднять в свою спальню любимый экспонат – Lamborghini Countach Anniversary edition.

Lamborghini Countach Anniversary edition

Гордон Робинсон гордо называет своё жилище Пещерой Мужика (Man Cave). На территории более 200 кв. метров обосновались Willys Pro-Street 1941 года, Сhevrolet Camino 1966 года и Pontiac GTO 1965 года. Машины попадают внутрь на гидравлическом лифте, на который у мистера Робинсона ушло 30 000 долларов. Кроме того, в Пещере Мужика есть всё, что нужно для холостяцкого счастья, включая огромную плазменную панель и небольшой бар.

Willys Pro-Street