Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Mitsubishi Galant. Отзывы владельцев

Mitsubishi Galant.
Отзывы владельцев

Как у любого владельца отечественного авто, у меня в один прекрасный момент появилось непреодолимое желание пересесть на иномарку. Много отзывов прочитал, прежде чем остановился на «Галанте»

Николай Марущак, 23 года, временно неработающий, стаж вождения 5 лет

Несмотря на разного рода разговоры, которые до сих пор держат русский народ в напряжении и заставляют воздерживаться от покупок не только «Галантов», но и машин этой марки в целом, я все же решился самостоятельно исследовать этот вопрос и подойти к покупке с хоть каким-то запасом знаний об автомобиле. Итак, после продолжительных поисков я нашел вариант в Уссурийске. Поскольку автомобильный рынок в России таков, что «чем восточнее – тем качественнее», с выбором я не ошибся. Все оказалось на высоте.

В салоне все соответствует комплектации именно этой модели, кроме разве что магнитолы. Вместо штатной стояла дисковая Panasonic. Плюс ненавязчивая прозрачная радиоантенна на лобовом стекле. В салоне довольно просторно. С моим ростом в 187см и жены 175 см наши сиденья отодвинуты почти до самого конца назад. Несмотря на это пассажирам средней конституции, сидящим сзади, никогда не бывает дискомфортно. Впереди, на пассажирском кресле, ноги не упираются в передний бардачок, как это часто бывает с нашими машинами. Посадка удобная. Положение кресла водителя регулируется в трех положениях. Спина во время езды находится в расслабленном состоянии. Но вот правая рука потихоньку начинает уставать, если рулить на скорости только одной. Впрочем как и правая нога – немного немеет.

Теперь о ходовых качествах: с самого начала двигатель порадовал меня своей стабильной работой на холостых. Его слегка похожий на работу дизеля звук нельзя перепутать с другими бензиновыми. Прошло уже достаточно времени, я пробежал на нем четыре с половиной тысячи. Кстати, его пробег на момент покупки был 70340 км. Я не знаю конечно, правда это или нет, но по состоянию ходовой и силового агрегата могу сказать, что вполне похоже.

В первое время не мог привыкнуть к педали газа. Трогаюсь, чуть нажму педаль - уже пробуксовка по асфальту. Сейчас, конечно, подстроился. Когда ездил на дисках 18-го радиуса – «Галант» меня удивлял в поворотах – подобной устойчивости я не испытывал никогда.

В условиях суровой зимы автомобиль меня не подводит. Заводится без проблем – с первого раза. Аккумулятор, правда, быстро сдох, но даже с такой батареей в -20 автомобиль заводился. 3-4 полных оборота и нет проблем.

В общем, хочу сказать всем тем, кто собирается купить этого хищного красавца: не бойтесь, берите и будете довольны. Но не забудьте о немаловажном факторе, что ЛЮБАЯ машина требует тщательного ухода за ней. В этом случае «Галант» прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Цена: 210 000 рублей
Год выпуска: 1999
Год приобретения: 2011
Общий пробег: 75 000 км
Личный пробег: 4500 км
Расходы на обсл./ремонт: 20 000 рублей
Интересный факт: Никогда бы не подумал, что такую машину можно купить за такие деньги!
Моя оценка: 5 из 5