Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. Peugeot 307

Отзывы владельцев.
Peugeot 307

Руслан Магницкий, 27 лет, адвокат, стаж вождения 6 лет.

Машина оснащена двухлитровым мотором и АКП. Салон «велюровый». Брал «с нуля», но сейчас пробег уже 7000 км. Пока почти все нравится: отлична

Peugeot 307. Владелец Руслан Магницкий

© Фото: 5 колесо

я управляемость (особенно на 16-дюймовых дисках), удобный салон, достаточно приличный для автомобиля Гольф-класса багажник и, естественно, «городские» габариты. Внутри много карманов и ящичков, есть сетка для закрепления вещей в грузовом отделении.

Двигатель в 138 л.с. меня устраивает. Машина с «автоматом» не отличается особой прытью, но при желании можно шустро уехать, например, в режиме sport. Коробка адаптивная, типтроник. Есть возможность переключать скорости самому, но в этом случае переходы на другую передачу напрягают «туповатостью». Поэтому я позволяю «автомату» выполнять его работу, к тому же рукам найдется занятие: можно подстроить музыку джойстиком или же ухватиться за руль покрепче, когда стрелка спидометра приближается к 160 км/ч. К сожалению, внутри автомобиля высокая скорость чувствуется.

Езжу я активно, но не агрессивно. Расход топлива при движении с остановками в пробках составляет 17–18 л на 100 км. В более или менее свободном от заторов городе аппетит становится умереннее — 15–16 л. В выходные дни на пустых улицах мотор съедает не больше 12–13 л, а на трассе и того меньше — 8–9.

Интересные сведения выдает бортовой компьютер: при температуре от плюс трех и ниже сообщает, что на улице лед. Датчик дождя работает как-то странно, можно было его и не ставить.

Что касается недостатков, отмечу толстоватые передние стойки, из-за которых не видно «носа», корма постоянно вся в пыли, музыка ни к черту — менять нужно.

Цена, евро — 21000
Расход топлива (городской/загородный циклы), л/100 км — 12-18/8-9
Технические расходы (личный пробег 7000 км) — нет.