Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. Mitsubishi Lancer

Отзывы владельцев.
Mitsubishi Lancer

Виктор Бажажин, 28 лет, персональный тренер, стаж вождения 11 лет

Mitsubishi Lancer. Владелец Виктор Бажажин

© Фото: 5 колесо

.

Началось все с того, что я начал выбирать себе первую иномарку по средствам. В пользу Lancer говорили его стоимость и то, что ждать пришлось всего два месяца. За $16 650 я получил автомобиль японской сборки, укомплектованный автоматической коробкой передач и тяговитым 98?сильным мотором объемом 1,6 литра. Машина напичкана электроприводами и подогревами, кондиционером и прочими вещами, повышающими комфортабельность салона. Четыре стеклоподъемника опять же!

Места внутри много. Я вот сам немаленький, но дискомфорт за рулем не испытываю. Более того, мне очень нравится, как компактно расположены органы управления машиной. О коробке передач вспоминаю лишь в момент трогания с места. Она ведь адаптивная и подстраивается под стиль езды так, что переводить ее в ручной режим ни к чему. А вообще мне комплектация небольшого мотора с автоматом по душе. Сил у движка хватает, а расход топлива не душит. Кстати, в Lancer можно лить Аи-92 и Аи-95, но если хочется добиться от мотора чего-то особенного, лучше заправлять «девяносто восьмым».

Два слова о багажнике. Он большой, задние сиденья раскладываются. Единственный минус багажного отсека в том, что в нем нет крючков и полочек, так что даже огнетушитель не к чему прицепить, чтобы не болтался. А больше пока сказать нечего, проехал ведь всего 10 000 км.




Цена, $ — 16 650
Расход топлива (город./загород. циклы), л/100 км — 9–10
Эксплуатационные расходы (личный пробег 10 000 км), $ — 30.