Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. Peugeot 306

Отзывы владельцев.
Peugeot 306

Наталия Быстрова, директор по персоналу, стаж вождения 10 лет

Peugeot 306. Владелец Наталия Быстрова

© Фото: 5 колесо

Эта машина — просто сокровище. У нее есть ABS, кондиционер, электрозеркала, пара подушек безопасности. В комплектацию входят даже датчик дождя и фирменная магнитола с подрулевым переключателем. Все просто супер! Бесит только маленький бардачок, из-за которого приходится мелочь под сиденьями прятать.

Мне кажется, что это чисто женский вариант. Все-таки, несмотря на то, что кузов — универсал, габариты машины не выходят за рамки моего понимания. Паркуюсь и маневрирую в городе, не боясь поцарапать себя или соседа по ряду. По сравнению с седаном, легче даются перестроения и парковка задом, потому как площадь остекления большая, и там, где находится заднее стекло, кончается и сама машина. Только к клиренсу надо привыкнуть. Расстояние между дорогой и кузовом явно мало, но когда начинаешь это, что называется, чувствовать, даже самые, казалось бы, непроходимые препятствия преодолеваются без последствий.

Я, в принципе, типичный потребитель и про машину могу сказать только то, что нравится, а что нет. Вот динамики, по-моему, не хватает. Ездила раньше на BMW 520i, так тот выпрыгивал из-под меня при разгоне, а этот как-то не может. Все-таки 75 сил маловато. Зато расход топлива меня устраивает — с 140-сильным движком BMW не сравнить.

Машина была пригнана из-за границы, но через Прибалтику. Тут можно было бы сморщиться, но я 15 000 километров проехала и не сказала бы, что мой «пыжик» — проблемный. Как я уже говорила, отношусь к машине просто и сама не лезу, пока того не требуют обстоятельства. Я, собственно, BMW и продала из-за того, что мотор загубила: масло вовремя не долила. Обычно, если меняю колодки, то вместе с дисками. Вот такой я эксплуататор. Что поделаешь! Peugeot пока потребовал замены катушки зажигания и задней части глушителя. С запчастями проблем не будет, пока вам они не понадобятся. Как только возникнет вопрос о чем-то более серьезном, нежели катушка, возникнут и сроки ожидания оригинала. Так что ездите, дорогие дамы, аккуратнее!


Цена $8 000
Год выпуска 2000
Дата приобретения н.д.
Двигатель н.д.
Трансмиссия н.д.
Средний расход топлива 7,0 л.
Общий пробег н.д.
Личный пробег 16000 км
Эксплуатационные расходы $150