Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. Ford Fiesta

Отзывы владельцев.
Ford Fiesta

Наталья Иванова, старший менеджер торгового отдела, стаж вождения 1,5 года

.

Наталья Иванова

© Фото: 5 колесо

Детально, конечно, в автомобилях я не разбираюсь, но, так как в семье все водители с большим стажем, представление о том, какая должна быть машина, имела на момент покупки. Вообще, большой симпатии к марке Ford я не испытывала. Скажем прямо, я просто не обращала на «форды» никакого внимания. Но по совету подруги съездила в салон. Это было начало 2006 года, обновленной Ford Fiesta в продаже еще не было, в салоне она даже не была представлена. Мне показали единственную модель, которая приехала на выставку. Это была любовь с первого взгляда. Несмотря на мои бурные впечатления от ее внешнего вида, она имела ряд достойных качеств, которые в то время я еще не могла оценить. Сухие данные уже греют душу: Ghia, 5 дверный кузов, объем двигателя 1.6 (100 сил), МКП. Ну, и плюс внешний дизайн!.. Внутри у меня белый салон. Согласна, что это непрактично (в химчистку приходится частенько заглядывать). Зато какой он эффектный!

Ford Fiesta. Владелец Наталья Иванова

© Фото: 5 колесо

По оснащенности — в наличии достаточное количество всевозможного места для хранения всего необходимого для девушек. Очень удобные сиденья с хорошим диапазоном регулировок, каждый сможет устроиться удобно, несмотря на физические параметры (проверено на брате ростом 195 см). Достаточно просторный багажник. Несмотря на маленькие зеркала, обзор просто отличный. Очень достойная штатная музыка CD-АМ/FМ, 4 штатных колонки в дверях, полную мощь которых до конца проверить так и не удалось…

По комфортабельности — здесь стоит отметить особенности эксплуатации зимой и летом. Зимой — подогрев передних сидений, подогрев стекол и зеркал, очень мощная печка. Летом — незаменимая вещь — климат-контроль, позволяющий абсолютно комфортно себя чувствовать в душную погоду.

По безопасности… тьфу тьфу тьфу... пока не испытывала.

Ford Fiesta. Владелец Наталья Иванова

© Фото: 5 колесо

Что касается недостатков, то я пока их еще не замечаю, но говорят, что немного шумновато в салоне. Ну, и к недостатку, наверное, еще можно отнести низкопрофильные колеса (15 й диаметр), а при наших дорогах это не очень практично, лично я уже два раза попадала в ямки с последующей прокаткой дисков.

Немаловажно, что Fiesta легкая и понятная в управлении. При нулевом опыте вождения я сразу же с легкостью села за руль Fiesta прямо в автосалоне и увезла ее домой. Всю зиму отъездила на летней резине, а это, прошу заметить, первая зима за рулем, и ни пробуксовок, ни заносов… Дальние поездки — одно удовольствие. Ощущение от набираемой скорости, от ее мощи оценит даже водитель со стажем. Максимальная скорость моя 165 км/ч, и это точно не предел.

 

Цена $16055
Год выпуска 2005
Дата приобретения 2006
Общий пробег 24000 км
Личный пробег 24000 км
Эксплуатационные расходы 4000 рублей

 

Интересный факт

В прошлом году Fiesta отметила тридцатилетний юбилей. Ее дебют прошел в 1976 году

 

Моя Оценка

Пять баллов