Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. Mercedes-Benz A160

Отзывы владельцев.
Mercedes-Benz A160

Светлана Юркова, старший бортпроводник авиакомпании, стаж вождения 12 лет

.

Светлана Юркова
© Фото: 5 колесо

Это мой третий автомобиль. Первый, тоже Mercedes C-class, купила в 1994 году. Видимо, с тех пор стала настоящей поклонницей этой марки. Машина была просто потрясающая: мощная, красивая, удобная. Я училась на ней ездить. Причем сама, по специальной шпаргалке, которую написала подруга. В этой бумажке объяснялось, что и в какой последовательности надо нажать, переключить и дернуть, чтобы поехать. Освоилась быстро.

1999 Mercedes-Benz A160. Владелец Светлана Юркова
© Фото: 5 колесо

Следующей машиной стала Toyota Corolla, купленная мною в Финляндии. Тоже неплохой автомобиль с отличным японским качеством. Только воспоминаний с ним связано не так много. Быстро его разбила, после чего приобрела Mercedes-Benz A160. Покупка случилась как-то спонтанно. Через знакомых узнала, что продается такой автомобиль. Поехала ночью смотреть. Понравился необычной внешностью. Раньше таких «Мерседесов» и не видела. Через несколько дней стала полноправной владелицей. Машина настолько хороша, что забываешь о необходимом техобслуживании. В результате не было вовремя заменено масло, что привело к переборке мотора. Больше никаких неприятностей не происходило. Но сейчас планирую продать своего любимца. Возраст и большой пробег дают о себе знать. Пока буду ездить на купленном мужем BMW 5-й серии. В ней привлекает только шикарный белоснежный цвет. Но очень хочу снова пересесть на Mercedes, поэтому планирую пригнать из Европы новый C-class.

Все-таки к марке привыкаешь, особенно если Mercedes-Benz был первым автомобилем.

 

Цена $12000
Год выпуска 1999
Дата приобретения 2003
Общий пробег 120000 км
Личный пробег 80000 км
Эксплуатационные расходы 75000 рублей

 

Интересный факт
В автомобиле отлично чувствую себя не только я, но и два йоркширских терьера

Моя оценка
Четыре балла

Несмотря на то, что Светлана явно привязалась к Мерседесам, хочется посоветовать ей обратить внимание на другие автомобили А-класса - например, Seat Mii, который вот-вот появится на публике в рамках Женевского автосалона.

1999 Mercedes-Benz A160. Владелец Светлана Юркова
© Фото: 5 колесо

1999 Mercedes-Benz A160. Владелец Светлана Юркова
© Фото: 5 колесо