Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. Hyundai Tiburon

Отзывы владельцев.
Hyundai Tiburon

Павел Александров, 19 лет, менеджер по поставкам, стаж вождения 1 год. Я считаю, что все автомобили в чем-то достойны критики, потому что нет предела совершенству

Павел Александров, 19 лет, менеджер по поставкам, стаж вождения 1 год

Hyundai Tiburon. Владелец Павел Александров

© Фото: 5 колесо

Tiburon — аналог Hyundai Coupe, но для американского рынка. По стоимости он дешевле, чем Coupe. Этот факт объясняет то, что «тибиков» больше, чем купешек. Стильный экстерьер машины привлекает взгляды прохожих. В интерьере тоже нет ничего лишнего, все как и должно быть в спортивной машине, особенно когда установлена DVD-магнитола с большим дисплеем. Мне приглянулась комплектация с коробкой-автоматом, и я нисколько не был разочарован: динамика разгона не слишком уступает версии с МКП, а по городу ездить на автомате вообще сказка, к тому же есть типтроник. Подвеска в меру жесткая, не вызывает неудобств при езде по плохим дорогам. Вместительному багажнику я нашел применение, втиснув в него сабвуфер и усилитель. Кстати, осталось место для больших сумок. Самый большой плюс — это недорогие запчасти, даже без сравнения с аналогами.

Я считаю, что все автомобили в чем-то достойны критики, потому что нет предела совершенству. Но для меня один единственный минус — это недостаток места сзади: очень неудобно, когда там сидит два человека, нужно двигаться ближе к рулю.

Павел Александров

© Фото: 5 колесо

Едет купе динамично, из-за хорошей аэродинамики стремительно набирает скорость. Бензин я «девяносто второй» заливаю — мотору больше не нужно. Тормоза и без АБС отличные, пока не подводили. Всегда заводится как часы. Вывод: стильное корейское купе с дешевым обслуживанием и шикарной динамикой. Автомобиль стоит своих денег.

Цена $16 000
Год выпуска 2003
Дата приобретения н.д.
Общий пробег 98000 км
Личный пробег 35000 км
Эксплуатационные расходы 15 000 руб.

Интересный факт
Tiburon в переводе с испанского означает «хищная хрящевая рыба», то есть «акула».

Моя оценка
Пять баллов