Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. BMW 318i

Отзывы владельцев.
BMW 318i

Андрей Бабаев, 30 лет, заместитель директора, стаж вождения 10 лет. После покупки казалось, что машина при переключении (корбка-автомат) просто рвётся вперёд, желая оторвать куски асфальта из дорожного полотна

Андрей Бабаев, 30 лет, заместитель директора, стаж вождения 10 лет.

2008 BMW 318i

© Фото: 5 колесо

После покупки казалось, что машина при переключении (корбка-автомат) просто рвётся вперёд, желая оторвать куски асфальта из дорожного полотна. И это при том, что мотор на ней стоит самый слабый из линейки. Благодарен создателям машины за острое рулевое управление . На дороге из под грузовика вылетел камень и полетел в меня. Я сумел увернуться. Даже не представлял, что моя «бэха» может так ловко переставляться на дороге.

Машина располагает к спокойствию и комфорту, несмотря на спортивный характер. Нет никакого желания нарушать ПДД. Даже хочется пристёгиваться.

Очень быстро мотор раскручивается до красной отметки, на дрэг-рейсинг конечно не тянет, но за 10 секунд скорость в 100 км/ч машина набирает. Она, кажется, даже знает о чём ты думаешь: поедешь в быстром режиме или будешь наслаждаться неспешной ездой.

Когда у тебя такое техно-создание, нет желания  и потребности думать о подстаканниках и объёме багажника, тесно ли сзади пассажирам и как они себя там чувствуют. «Бэха» создана для водителя !

И все-таки не хватает задних вентилируемых дисков, музыки c MP3, толкового коврика для водителя (вода течёт по педали газа на пол), отдельной кнопки омывателя фар .

Первое, да и последующее наступление ТО зависит от стиля езды, это очень радует. Из этой ласточки пересяду только на машину классом выше.

 

Цена $41 000
Год выпуска 2007
Дата приобретения 2007
Общий пробег 18000 км
Личный пробег 18000 км
Эксплуатационные расходы 16 000 руб.

 

Интересный факт
Моторы БМВ тратят много масла, и это нормально.

Моя оценка
Четыре балла