Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. Mitsubishi L200

Отзывы владельцев.
Mitsubishi L200

Марина Зайцева, инженер, стаж вождения 8 лет. Где, как не в пикапе, можно разместить 6-местную надувную лодку и подвесной мотор?

Марина Зайцева, инженер, стаж вождения 8 лет

2008 Mitsubishi L200. Владелец Марина Зайцева

© Фото: 5 колесо

Комфорт и возможность преодолевать бездорожье. Вместимость и легкость в управлении. Противоречия? Для Mitsubishi L200 это, скорее, совокупность факторов, которая и повлияла на наш с мужем выбор. Хотелось, чтобы бездорожье не явилось проблемой, которая заставила бы отказаться от увлекательной поездки за город. А частые поездки в Карелию давно убедили нас в необходимости полного привода. Увлечение охотой и рыбалкой определило и тип кузова автомобиля нашей мечты. Где, как не в пикапе, можно разместить 6-местную надувную лодку и подвесной мотор? Общались с владельцами внедорожников на интернет-форумах, штудировали автомобильные журналы, смотрели телепередачи, посвященные тестам. Проанализировав все увиденное и услышанное, сопоставив свои финансовые возможности, решили купить L200, еще предыдущей модели. Но тут появилась новая версия, и мы не раздумывая заняли место в довольно приличной очереди желающих. С типом двигателя определились давно — дизель. Экономичный и, по сравнению с бензиновым, более тяговитый, что особенно важно на бездорожье. Да и в 2007-м, когда эта идея у нас появилась, дизельное топливо было значительно дешевле бензина.

В отличие от максимальной комплектации, здесь не кожаный салон, нет электронной системы стабилизации ESP и сервопривода регулировки передних сидений. В то же время в ба­зовой комплектации ABS, климат-контроль, подогрев передних сидений, электро­привод и обогрев зеркал, аудиосистема, литые диски колес… Существует мнение, что женщины, управляя большими машинами, тем самым компенсируют свои комплексы. Позволю не согласиться: за рулем L200 чувст­вую себя вполне комфортно и от управления этой машиной получаю истинное удовольствие. Причем адаптировалась к ней очень быстро. Понятно, что с маленьким автомобилем в городе меньше проблем с парковками, но никакой разницы между маневрированием на среднеразмерном авто­мо­биле и на Mitsubishi L200
я не ощущаю. Это же относится и к движению на ма­гистралях: абсолютно уверенно чувствую себя на ско­рости в 140 км/ч, да и разгоняясь до 160, дискомфорта не ощущала. Правда, здесь всегда нужно помнить об одной особенности пикапов. При пустом кузове очень большая разница в распределении веса между передней и задней осями, что особенно заметно во время движения по плохой дороге или при наличии колеи.

 

Марина Зайцева

© Фото: 5 колесо

Цена 850 000 руб.
Год выпуска 2008
Дата приобретения 2008
Общий пробег 21 000 км
Личный пробег 21 000 км
Эксплуатационные расходы 15 000 руб. (ТО)

 

Интересный факт
В дополнение к яркой внешности кузов почти в тонну грузоподъемности!

Моя оценка
Пять баллов