Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы автовладельцев. Nissan X-Trail

Отзывы автовладельцев.
Nissan X-Trail

Алексей Стругов, 33 года, сборщик-установщик корпусной мебели, стаж вождения 11 лет. И вот февраль 2008-го, интернет-аукцион по продаже японских авто, и я после участия в торгах становлюсь обладателем машины, абсолютно подходящей мне не только по соотношению цены и качества, но и по эмоциональному настрою

Алексей Стругов, 33 года, сборщик-установщик корпусной мебели, стаж вождения 11 лет


2001 Nissan X-Trail. Владелец Алексей Стругов

© Фото: 5 колесо

2001 Nissan X-Trail

© Фото: 5 колесо

Вот уж действительно — почувствуйте разницу! Моими первыми автомобилями были подержанные вазовские «девятки», а когда решил приобрести первый новый автомобиль, то остался верен отечественному автопрому и выбрал ВАЗ-2105. Если честно, то особых претензий к этой машине не было: два года она исправно выполняла функции неприхотливой рабочей лошадки. Но все больше хотелось автомобиля для души. Просматривая автомобильные журналы и телепередачи о тест-драйвах, я очерчивал круг транспортных средств, подходящих мне как по цене, так и по функциональности. Мой финальный рейтинг включал три автомобиля: Honda HR-V, Toyota Prado и Nissan X-Trail. В пользу последнего были все козыри: цена, привлекательный внешний вид, богатая комплектация. Так что, просматривая интернет-аукционы, отдавал предпочтение именно ему. И вот февраль 2008-го, интернет-аукцион по продаже японских авто, и я после участия в торгах становлюсь обладателем машины, абсолютно подходящей мне не только по соотношению цены и качества, но и по эмоциональному настрою. Да еще и с элементом экзотики: автомобиль оказался «чистым японцем», с правым рулем. Хочу заметить, что управление праворульной версией абсолютно не напрягает — к этой особенности привыкаешь очень быстро.

Алексей Стругов

© Фото: 5 колесо

Понимаю, что всего один год эксплуатации — не очень серьезный показатель, но при этом не могу не отметить, что пока машина полностью оправдывает вложенные в нее средства и, что самое главное, ожидания. Трачу деньги только на бензин и расходные материалы. Процедуру замены масла (уже четыре раза) и фильтров произвожу самостоятельно, а каких-либо серьезных поломок пока просто не случается. Если уж немного покапризничать, то могу отметить лишь одно неудобство — отсутст­вие подлокотников на водительском и пассажирском местах. Согласитесь, с такой «проблемой» вполне можно смириться.

 

Цена 420 000 руб.
Год выпуска 2001
Дата приобретения 2008
Общий пробег 140 400 км
Личный пробег 32 000 км
Эксплуатационные расходы 7 300 руб.

 

Интересный факт:
И руль правый, и АКП... Но ко всему этому очень быстро привык. Как раньше ездил на «жигулях»?

Моя оценка
Пять баллов