Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. KIA Soul

Отзывы владельцев.
KIA Soul

Михаил Геворков, 24 года, директор по продажам, стаж вождения 6 лет. Про KIA Soul мне рассказал приятель, да так красиво, что я в скором времени отправился в дилерский центр

Михаил Геворков, 24 года, директор по продажам, стаж вождения 6 лет

2009 KIA Soul

© Фото: 5 колесо

2009 KIA Soul

© Фото: 5 колесо

Решив поменять автомобиль, я много времени провел в пои­сках идеала — не мог подобрать ничего, что бы устраивало меня по сумме характеристик. Про KIA Soul мне рассказал приятель, да так красиво, что я в скором времени отправился в дилерский центр. И как только увидел эту миниатюрную машинку (правда, маленькой-то ее не назовешь), понял, что выбор сделан. В первую очередь, «купился» на необычный, самобытный дизайн — среди собратьев по классу этот автомобиль на трассе будет точно выделяться. Окончательно убедился в правильности выбора после тест-драйва.

Выбрал автомобиль в комплектации «люкс», с дизельным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 128 л.с. и автоматической коробкой передач. Комфортный, просторный салон, стильная передняя консоль, информативная приборная панель, удобное управление магнитолой с вынесенными на руль кнопками… Не меньше удовольствия доставило и вождение: автомобиль динамичный, с «острым» рулем, очень маневренный. И, что немаловажно с учетом наших ужасных дорог, — машина имеет высокий клиренс.

Михаил Геворков

© Фото: 5 колесо

Кому-то может показаться, что 700 000 рублей за подобный автомобиль — дороговато, но где вы еще найдете машину, столь удачно сочетающую качества кроссовера и компактного хетчбэка. Думаю, подобные характеристики вполне оправдывают стоимость. Небольшим минусом можно считать жесткую подвеску, но, во-первых, здесь нужно сделать поправку на 18-дюймовые колеса, а во-вторых, лично меня это не слишком напрягает. Зато на высоте экономичность мотора: по роду деятельности мне приходится очень много ездить по городу, но затраты на топливо составляют всего 800 рублей в неделю. А совсем недавно в салоне того же дилера сделал небольшой тюнинг: на автомобиле появились спойлер, защита бамперов, пороги и накладка на лючке бензобака. Салон был обшит черной алькантарой с оранжевыми вставками. Когда все это затевал, то с ужасом пытался представить, в какую сумму мне все это выльется, но, на удивление, все получилось достаточно демократично.

 

Цена 700 000 руб.
Год выпуска 2009
Дата приобретения 2009
Общий пробег 5 000 км
Личный пробег 4 990 км
Эксплуатационные расходы н.д.

 

 

Интересный факт:
Никогда не думал, что автомобиль может так благотворно влиять на эмоциональное состояние.

Моя оценка
Пять баллов