Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Lifan Solano. Отзывы владельцев

Lifan Solano.
Отзывы владельцев

Не так давно появился у меня Лифан Солано, а поэтому решил поделиться первыми впечатлениями...

Сергей, 34 года

По причинам неудачно сложившейся карьеры мне пришлось продать Mercedes C-класса. Потом, на эти деньги, купил себе для нового места работы Chrysler в 2001 году. Затем продал и его – качество машины оставляло желать лучшего. И вот, наконец, я приобрел Lifan Solano 620. После двух предыдущих машин садиться в авто китайского производителя не очень хотелось. Как сильно бы я не сомневался, скажу, что внешний вид  машины все же сделан достойно.

Но салон все-таки не очень хорош. Начну с сидений. Регулируются они неточно, чтобы было комфортно, придется немало помучаться. Проблемы есть и в регулировке зеркала заднего вида. Приборная панель на солнце отсвечивает и становится практически ничего не видно. Кондиционер тут мощный, но шумный.

Lifan Solano

Lifan Solano
© Фото: Lifan

Хотя в технических деталях я не знаток, по ощущениям мощности машине не хватает. Но если ездить не выше 80 км/ч, то недостатка практически не заметно.

Теперь о расходе. В брошюре производители указали 7,8 л на 100 км. У меня вышло даже 7,25 л. Lifan питается 92-м бензином, что хорошо.

По комфорту могу сказать, что черная кожа на солнце делает машину настоящей печкой. Рука на коробке передач устает, ведь подлокотника нет. Бардачок вместительный, в него можно положить все, что обычно валяется в салоне.

На сегодняшний день я прошел около 20 000 км – все работает без нареканий, поломок в машине не было. Двери  правда что-то стали закрываться не без труда, а так все в порядке.
Итак, уверенно могу сказать, что был очень удивлен машиной. Лифан функционален, внешне красив, а рыночная стоимость всего около 400 тысяч с учетом некоторых опций. Сейчас очень рад, что купил именно этот, превосходный по соотношению цены и качества, автомобиль.

Александр, 25 лет

25 августа 2010 года я стал счастливым обладателем Лифана Солано. Даже хотя название не очень привлекательно, машина оказалась неплохой. Первое что меня удивило это достойный дизайн, который чем-то напоминает Короллу и Бмв, но при этом стоит очень дешево. Просторный салон, удобные сидения, не очень низкая посадка – в общем, качество сильно переплюнуло цену. И не стоит слушать плохие отзывы о Lifan Solano, пока не прокатишься и не ощутишь машину сам. Смело могу сказать, что наша Приора даже рядом не стояла по всем параметрам.

Lifan Solano

Lifan Solano
© Фото: Lifan

Николай, 30 лет

Добрый день! Проехал на этой машине 500 км. Первые впечатления об автомобиле: супер! Я конечно никакой не эксперт, по после Лады он мне очень нравится. Во-первых, салон: дизайн хороший, пластик мягкий, не то, что в Опелях или Шевроле (нет запаха, как в Чери Тиго), сидеть удобно - кресла регулируются исправно. Места сзади больше чем в Skoda Octavia. Багажник просто огромный, пятилетнему ребенку хватило места, чтобы как-то раз играть там. Что касается динамики: очень понравилось, держит дорогу хорошо, на поворотах цепляется крепко, ямы и неровности проглатывает. Теперь недостатки, их пока немного, но все же. После поворота переключатель не всегда встает на место и продолжает издавать тикающие звуки. При открытии солнечного козырька он иногда отваливается.

Дилеры у разных компаний, конечно, разные, но в моем городе мне понравились, а вот, например, ТАГАЗ в Челябинске продал машину – и забыл и о ней, и о владельце. Вот, пожалуй, и все. За такие деньги лучше ничего не купите, это точно!