Отзывы владельцев
Главная  /  Отзывы  /  Отзывы владельцев. Mazda3

Отзывы владельцев.
Mazda3

Автомобиль был приобретен в 2008 году, но эмоции от обладания им и от вождения такие, словно это произошло только вчера

Ольга Дворянская, юрист, стаж вождения 8 лет

Это как любовь с первого взгляда — сразу обратила внимание на яркий, спортивный дизайн, который как нельзя лучше отвечает характеру этого автомобиля. А еще я увидела в нем поразительный симбиоз: мускулистый, уверенный в себе атлет и элегантный джентльмен, сплав классики и смелых инноваций. Ни одна из линий интерьера не носит характера мертвой академичности, все детали экстерьера яркие, живые, подчеркивающие ощущение движения. Каждая деталь имеет свой неповторимый стиль. К примеру, очень красиво смотрятся задние светодиодные фонари. Буквально каждая черточка, от переднего до заднего бампера, выверена и продумана.

Внешне машина кажется компактной, но достаточно открыть дверь, и вы попадаете в просторный и удобный салон. А тех, кто в автомобиле в первую очередь ценит практичность, наверняка порадует вместительный багажник.
На высоте и экстерьер Mazda 3. Удобно, комфортно, с прекрасной эргономикой. Особое впечатление вызывает подсветка приборов — красная на синем фоне. Эта красивая цветовая гамма в темное время суток создает ощущение романтической обстановки. На кожаном руле расположен блок управления аудиосистемой и бортовым компьютером — пользуясь этими функциями, не нужно отвлекаться от вождения. Большим плюсом считаю наличие штатных ксеноновых фар. Хочу отметить и удачную настройку датчика дождя: дворники срабатывают именно в тот момент, когда это необходимо. Могу лишь посетовать на то, что одновременно с включением омывателя лобового стекла включается и омыватель фар. Расход жидкости увеличивается почти вдвое, и велик риск неожиданно остаться на трассе с пустым бачком.

А еще в поездках я люблю хорошую музыку. Моя Mazda 3 оснащена аудиосистемой с радиоприемником, CD/MP3-плеером и четырьмя колонками. Поэтому мои любимые мелодии всегда со мной. А при ночном вождении я высоко оцениваю преимущества фар с ксеноновыми лампами.

На мой взгляд, эта модель Mazda соединяет в себе лучшие качества бренда: великолепный дизайн, практичность, удобство управления, динамичность и безопасность. Это красивый и надежный автомобиль, созданный для активной езды.

[photos]mazda3[/photos]

 

Цена: 634 500 р.
Год выпуска: 2008
Год приобретения: 2008
Общий пробег: 80 700 км
Личный пробег: 80 700 км
Расходы на обсл./ремонт: 75 000 р. (ТО)
Интересный факт: Если кратко охарактеризовать Mazda 3, то я бы сказала, что это женская машина с мужским характером.
Моя оценка: 5