Главная  /    /  За самый простой Renault Logan нового поколения попросят около 360 тысяч рублей

За самый
простой Renault Logan нового поколения попросят около 360 тысяч рублей

До России новинка от французского автомобилестроителя доберётся лишь в следующем году.

 

Украинское подразделение компании Renault обнародовало информацию о комплектациях и стоимости седана Logan нового поколения. Старт продаж автомобиля на рынке страны намечен на 21 число февраля-месяца. Самую доступную версию «бюджетника» оценили в 97,9 тысячи гривен (около 361,5 тысячи рублей), а за максимально укомплектованный автомобиль попросят 114,9 тысячи гривен (порядка 424,2 тысячи руб.).
 
 
Украинскому покупателю новый Renault Logan будет доступен с 4 силовыми агрегатами на выбор. Среди оных бензиновые двигатели с рабочим объёмом 1,2 л (73 л.с.) и 1,6 л (80 л.с.), бензиновый 1,2-литровый мотор с ГБО (72 л.с.), а также «дизель» объёмом 1,5 л, мощность которого составляет 84 «лошадки». Изначально все силовые агрегаты будут комплектоваться 5-ступенчатой «механикой», однако в перспективе ожидается появление и АКПП. К слову говоря, версии с механической коробкой передач будут поставляться в Украину из Румынии, а с коробкой-«автоматом» – из России.
 
 
Logan новой генерации в «базе» – достаточно  укомплектованный автомобиль. Пакет оборудования и опций включает в себя следующее: два фронтальных «эйрбэга», кондиционер, магнитола, центральный замок и передние электростеклоподъёмники, гидроусилитель руля и рулевая колонка с регулировкой по высоте, обогрев заднего стекла, иммобилайзер, освещение багажного отделения, защита поддона картера.
 
 
По предварительной информации, рублёвые цены на новый Logan отличаться от украинских практически не будут.