Главная  /    /  Volkswagen выпускает ограниченную партию Polo в «радикально белом» цвете

Volkswagen выпускает
ограниченную партию Polo в «радикально белом» цвете

Подарок на зиму готовит потенциальным клиентом компания Volkswagen, предложив в качестве опции для хетчбэка Polo новый цвет лакокрасочного покрытия

2010 Volkswagen Polo

© Фото: Volkswagen

– «радикально белый». Volkswagen Polo в радикально белом цвете будет выпущен ограниченной серией в 300 автомобилей. Приобрести его можно будет с середины ноября 2010 года.

2010 Volkswagen Polo

© Фото: Volkswagen

«Радикально белый» хетчбек Polo предлагается с двигателем рабочим объемом 1,4 л (85 л.с.) в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG. Автомобиль, оборудованный 1,4-литровым бензиновым мотором, разгоняется до «сотни» за 11,9 секунд при максимальной скорости 177 км/ч. Расход топлива приемлемый – в смешанном цикле Polo потребляет всего 5,8 литров топлива на 100 км пробега.

«Изюминкой» модели станет универсальная мультимедийная система, объединяющая в себе CD/MP3-радиомагнитолу и Bluetooth-устройство для громкой связи. Чтобы прослушать музыку с внешних носителей, необходимо просто загрузить музыкальные mp3- или wma-файлы с помощью функции Bluetooth мобильного телефона или воспользоваться имеющимися в комплектации автомобиля разъемами USB и AUX.

Цена Volkswagen Polo в «радикально белом» цвете с механической коробкой передач составляет 555 000 руб., с DSG - 603 000 руб.