Главная  /    /  Владелец Aston Martin, попавшего в ДТП, не знает, кто вел его машину

Владелец Aston
Martin, попавшего в ДТП, не знает, кто вел его машину

Владелец дорогой иномарки, протаранившей два киоска на Комсомольском проспекте в Москве, не знает, кто сидел за рулем его автомашины

2009 Aston Martin One-77

© Фото: Aston Martin

Эту историю уже успели «раззвонить» все печатные и электронные СМИ. 26 октября поздно вечером спортивный Aston Martin с петербургскими номерами на высокой скорости вылетел с дороги и протаранил в Москве два киоска, расположенные на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе. В аварии пострадал водитель иномарки (он получил травму лица и сотрясение мозга; от более тяжелых травм его спасли подушки безопасности) и продавец цветочного киоска.

Примечательная особенность: владелец автомобиля Aston Martin ценой 200 тысяч евро – бизнесмен из Петербурга Станислав Жуков в настоящее время находится в США и… понятия не имеет, кто сидел за рулем его автомашины в момент ДТП. По его словам, это мог быть кто угодно: от водителя до партнеров по бизнесу.

Сам Жуков в отличие от киногероя боевика про Джеймса Бонда пользуется дорогим авто редко – только тогда, когда бывает по делам в Москве.