Главная  /    /  В этом году Opel предложит россиянам три новых авто

В этом
году Opel предложит россиянам три новых авто

Российское подразделение Opel поделилось с представителями СМИ информацией о новинках, которые должны появиться на отечественном рынке в течение 2013 года.

 

Российское подразделение компании Opel поделилось с представителями СМИ информацией о тех новинках, которые должны появиться на отечественном рынке в течение 2013 года. В общей сложности немецкий автомобилестроитель предложит своим российским клиентам до трёх новых авто.
 
В первой половине года текущего до России доберётся городской хетчбэк Adam. Как рассказывал сайт «5 Колесо» ранее, одной из наиболее примечательных особенностей сего авто является возможность персонализации экстерьера и интерьера.
 
Opel Adam
 
Второй подтверждённой «российской» новинкой от Opel станет MCE-версия модели Insignia. Старт продаж этого автомобиля запланирован на второе полугодие 2013-го.
 
Третьим же новым автомобилем Opel, который будет предложен российским покупателям, может стать кабриолет Cascada. На данный момент в компании ведётся обсуждение перспектив модели на российском рынке.
 
Opel Cascada
 
Российское представительство Opel пока что не оговорилось о стоимости грядущих новинок для отечественных покупателей. В качестве же справочной информации отметим, что стартовая стоимость кабриолета Cascada в Европе составляет ориентировочно 30 тысяч евро (около 1 миллиона 223 тысяч рублей), а хетчбэка Adam – без малого 11000 евро (порядка 450 тысяч рублей).