Главная  /    /  В 2012 году LIFAN стал самой популярной у россиян китайской маркой

В 2012
году LIFAN стал самой популярной у россиян китайской маркой

Лидирующую позицию Lifan Motors занимает уже второй год подряд.

 

По итогам 2012 года автомобилестроитель из Поднебесной Lifan Motors стал лидером продаж среди всех китайских компаний, работающих на территории России. Отметим, что лидирующую позицию Lifan Motors занимает уже второй год подряд. В году же минувшем автопроизводитель стал единственной китайской компанией, которой удалось реализовать на отечественном рынке более 20 тысяч авто.
 
В общей сложности своё предпочтение автомобилям китайской марки отдали 20 544 россиянина. Данный показатель позволяет говорить о 15-процентном росте продаж по сравнению с годом 2011-м. Самой же популярной моделью у отечественных автомобилистов стал седан Solano, на который пришлось 73% от общего числа реализованных компанией машин, а это 15 тысяч 108 автомобилей.
 
На год текущий российское подразделение Lifan Motors запланировало вывод на рынок ряда новинок, а также расширение дилерской сети. Известно, что в ноябре в продажу поступят кроссовер X60 с «автоматом» и рестайлинговый Solano, а в декабре у официальных дилеров появятся бизнес-седан LIFAN 720 и обновлённый Breez.
 
LIFAN Solano