Главная  /    /  Уго Чавес cчитает «Ладу Приору» замечательной машиной

Уго Чавес
cчитает «Ладу Приору» замечательной машиной

Президент Венесуэлы Уго Чавес неожиданно признался премьер-министру России в том, что считает «Ладу Приору» замечательной машиной

null

© Фото:

Во время своего официального визита в Москву президент Венесуэлы Уго Чавес неожиданно признался премьер-министру России Владимиру Путину в том, что считает «Ладу Приору» замечательной машиной. Гостю из Латинской Америки удалось прокатиться на автомобиле российского производства, и она ему так понравилась, что он не хотел из нее вылезать.

Уго Чавес считает, что Lada будет иметь большую популярность в Латинской Америке, тем более, если она будет продаваться в его стране по цене в $7 тысяч. Премьер-министр поспешил спустить своего гостя с небес на землю, предупредив о том, что тот, кто назвал ему такую цифру, ничего не понимает в торговле. Судя по всему, продавать Lada Priora по такой смехотворной цене Россия не станет даже для своих самых близких друзей и добрых партнеров.

Однако, президент Венесуэлы пошел дальше в своих планах пересадить граждан своей страны на автомобили российского производство, заявив, что готов подумать над строительством в Венесуэле сборочного производство по выпуску автомобилей «Лада».