Главная  /    /  УАЗ реализовал 4 тысячи автомобилей по программе утилизации

УАЗ реализовал
4 тысячи автомобилей по программе утилизации

Дилеры Ульяновского автозавода выполнили годовой план 2010 года в рамках государственной программы утилизации, реализовав 4 тысячи машин марки UAZ

2011 UAZ Patriot Sport

© Фото: Autonews.Ru

Дилеры Ульяновского автозавода выполнили годовой план 2010 года по продажам автомобилей в рамках государственной программы утилизации, реализовав в стране 4 тысячи машин марки UAZ. Больше всего автомобилей продано в Москве, Санкт-Петербурге и в Нижнем Новгороде. Однако, лидером по продажам автомобилей UAZ в стране является Ульяновск, где действует программа дополнительного субсидирования от правительства Ульяновской области и Ульяновского автомобильного завода.

Самой большой популярностью у покупателей сегодня пользуются внедорожники UAZ Patriot и UAZ 469. В августе в список автомобилей, доступных в рамках программы утилизации был добавлен UAZ Patriot Sport, новый компактный внедорожник, базовая цена которого с учетом утилизационной премии составляет 370 тыс. рублей. Маркетологи предприятия полагают, что именно этот автомобиль станет в ближайшее время лидером продаж по программе утилизации.
До конца 2010 года Ульяновский автозавод планирует реализовать тысячу внедорожников UAZ. А если получится, то и больше…