Главная  /    /  Toyota показала новый заднеприводный кабриолет FT-86

Toyota показала
новый заднеприводный кабриолет FT-86

Компания Toyota официально представила свой новый концепт – кабриолет FT-86 Open Concept.

Компания Toyota официально представила свой новый концепт – кабриолет FT-86 Open Concept, который представляет собой открытую версию известного купе Toyota GT86. Первый показ автомобиля публике состоится уже в ближайшие дни на автошоу в Женеве.

Дизайн концепта во многом повторяет заднеприводное купе Toyota GT86, только с мягкой складной крышей. Как охарактеризовал новинку в пресс-релизе сам производитель, автомобиль поможет ощутить водителю «чувство единения с природой, сохраняя при этом радость и чувство единства со своей машиной».

Дизайн четырехместного салона также тяжело отличить от старшего собрата GT86. Здесь отметим контрастную отделку интерьера белым и синим цветом, педали из нержавеющей стали, а также новую аудиосистему, которая пришла на смену фирменной информационно-развлекательной системы Toyota GT86.

Пока японцы не стали раскрывать все технические характеристики автомобиля, но, скорее всего, Toyota FT-86 Open Concept получит все тот же 2,0-литровый четырехцилиндровый оппозитный мотор, что и обычное купе GT86. Напомним, мощность агрегата составляет 200 л.с., а максимальный крутящий момент равен 205 Нм.